مصرع 5 أشخاص بانفجار مستودع شمال غربي سوريا
سلمان للإغاثة يوزّع 882 سلة غذائية و882 كرتون تمر في لبنان
خدمة حفظ الأمتعة بالمجان في المسجد الحرام على مدار الساعة
الغذاء والدواء: علامة حلال موحّدة مدخل لاقتصاد عالمي أكثر اتساعًا ونموًا
عبدالعزيز بن سعود يعقد جلسة مباحثات رسمية مع وزير الداخلية الإسباني
تعديل بعض مواد نظام التسجيل العيني للعقار تعزز جودة البيانات وتحفظ حقوق الملاك
صقور المحترفين تتنافس على جوائز كأس نادي الصقور السعودي 2025 في رابع أيامه
الشؤون الإسلامية: 29 ألف مستفيد من برنامج “تحصين وأمان” بمكة المكرمة
هيئة فنون الطهي تطلق مهرجان “الوليمة” للاحتفاء بتراث المذاق السعودي الأصيل
308 صقور تتنافس بأشواط الملاك في ثالث أيام كأس نادي الصقور السعودي 2025
ارتفعت العقود الآجلة للنفط، اليوم الأربعاء، لتعوّض خسائرها في وقتٍ مبكرٍ من الجلسة مع زيادة المخاوف المرتبطة بالإمدادات بعد التلويح بفرض عقوبات جديدة على روسيا، الأمر الذي فاق تأثيره مخاوف ضعف الطلب بعد زيادة مخزونات الخام الأمريكية، وتمديد الإغلاق العام في شنغهاي الصينية .
وبحلول الساعة 06:57 بتوقيت جرينتش زادت العقود الآجلة لخام برنت 49 سنتاً أو 0.5 بالمئة إلى 107.13 دولار للبرميل، بعد تراجعها إلى 105.06 دولار في وقتٍ سابقٍ من الجلسة.
وارتفعت العقود الآجلة لخام غرب تكساس الوسيط 21 سنتاً أو 0.2 بالمئة إلى 102.17 دولار للبرميل بعد انخفاضها إلى 100.37 دولار للبرميل في المعاملات المبكرة.
ووفق “رويترز”، أعدّت الولايات المتحدة وحلفاؤها، اليوم الأربعاء، عقوبات جديدة على موسكو بسبب مقتل المدنيين في شمال أوكرانيا، الذي وصفه الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي؛ بـ “جرائم حرب”، مطالباً بعقابٍ مناسب، وتنفي روسيا استهداف المدنيين.