فيصل بن فرحان يشارك في الاجتماع الوزاري بشأن خطة إعمار غزة
الأحوال المدنية تستعرض رحلتها من الكاميرا القديمة إلى الخدمات الرقمية في عز الوطن
البحرين تزدان باللون الأخضر احتفاءً باليوم الوطني الـ 95
العرضة السعودية بحائل فن يجسد تراث الوطن باليوم الوطني الـ 95
عرعر تحتفي باليوم الوطني الـ95 بفرحة الأطفال وزينة الأخضر
محمود عباس: نشيد بالدور الكبير للسعودية وفرنسا في حشد الاعترافات بالدولة الفلسطينية
القوات الخاصة للأمن والحماية تبرز مهاراتها الذكية في فعاليات اليوم الوطني 95
القبض على 4 أشخاص بالرياض لترويجهم المخدرات
وزير الخارجية في كلمة نيابة عن ولي العهد: تنفيذ حل الدولتين هو السبيل الوحيد للسلام
ماكرون: حان الوقت لوقف الحرب على غزة
واصل الفنان حبيب الحبيب فقرة التقليد ضمن برنامج ستوديو 22، حيث قام اليوم بتقليد الشيف التركي نصرت غوكشيه.
الفنان حبيب الحبيب يقلد الشيف نصرت@habeeb1976
قد يهمّك أيضاًاشترك بعرض رمضان على الباقة السنوية
6 شهور علينا و 6 عليكhttps://t.co/eRCA5QCADP
Shahid VIP#ستوديو22#رمضان_يجمعنا#MBC1 pic.twitter.com/XMSolOkzJW— MBC1 (@mbc1) April 6, 2022
وبرع الحبيب في تقليد حركات وأداء الشيف نصرت التي اشتهر بها عبر وسائل الإعلام حيث تقمص الشخصية ببراعة.
يذكر أن نصرت هو شيف تركي يمتلك سلسلة مطاعم شرائح اللحم ستيك هاوس الفاخرة، أصبح أسلوبه في تحضير اللحوم وتوابلها محل اهتمام كبير على الإنترنت، مما حقق له شهرة عبر مواقع التواصل الاجتماعي وقد جذب إلى مطعمه العديد من مشاهير السياسة والرياضة والفن.
بعد بدايته البسيطة كعامل في أحد المطاعم، أنشأ أول مطعم له في إسطنبول سنة 2010، ثم فرعًا ثانيًا في دبي سنة 2012، وفرعًا آخر في أبوظبي بعد عام.
أما الحبيب فهو ممثل سعودي من مواليد 1976، ولد في الرياض وكانت بداية مسيرته في عام 1997 بأدوار بسيطة في مسلسل طاش ما طاش، شارك في العديد من المسلسلات وكوّن ثنائيًا رائعًا مع الفنان فهد الحيان، وبعد مشاركته في مسلسل غشمشم ظهر في مسلسل كلنا عيال قرية بعدها انطلق نحو النجومية.