أمطار ورياح نشطة على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
تصريح الحج شرط تنظيمي وشرعي لضمان أداء المناسك بأمان
بناء الحرية البحرية.. تحالف أميركي مرتقب لحماية الملاحة في هرمز
الذهب يتعافى من أدنى مستوى له في شهر
أسعار النفط تواصل الارتفاع
الاقتصاد السعودي ينمو 2.8% في الربع الأول من 2026
ولي العهد يتلقى رسالتين خطيتين من رئيس رواندا ورئيسة وزراء اليابان
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول مع غبار على عدة مناطق
أمير المدينة المنورة يرعى تخريج الدفعة الثامنة من جامعة الأمير مقرن بن عبدالعزيز
لقطات لهطول أمطار على المنطقة الشرقية
شهد طريق الصمان بحي الروضة في محافظة حفر الباطن مؤخرًا عددًا من حالات الدهس، فيما طالب سكان الحي برصف الطريق ووضع مطبات صناعية لتخفيف السرعة خصوصًا أن الطريق يقع عليه عدد من المنازل .
وناشد المواطن قبلان الرخيص الجهات المسؤولة بترصيف طريق الصمان ووضع مطبات لتخفيف السرعة كونه طريقًا يربط غرب حفر الباطن بطريق الملك فهد الدولي وتقع عليه كثافة سكانية ومحالّ تجارية .

وأشار الرخيص إلى أن طريق الصمان بحي الروضة وقعت عليه عدة حوادث دهس كان آخرها الأسبوع الماضي إضافة إلى دهس شاب يرقد حالياً في العناية المركزة .

وفي ذات السياق، قال المواطن سلطان المتعب إن :” طريق الصمان يشكل خطراً علينا كمقيمين في حي الروضة وتعرض أخي لحادث دهس قبل شهر ونصف وهو يرقد الآن في العناية المركزة بعد إخلاءه من حفر الباطن إلى الرياض وهو فاقدًا للوعي” .
وبين المتعب أن بعد حادث الدهس الذي تعرض له شقيقه بيومين وقع حادث دهس آخر لطفل على نفس الطريق الذي يعتبر من الطرق المهمة التي تربط عدة أحياء ببعضها .

وطالب سلطان المتعب الجهات المسؤولة بالنظر لطريق الصمان وما يشكله من خطر ، بوضع مطبات لتخفيف السرعة كما كانت في وقت سابق إلا أنه تمت إزالتها .
