مظلات المسجد النبوي تُسهم في تهيئة أجواء معتدلة للمصلين والزوار
الشؤون الإسلامية توزع 285 ألف مطبوعة وتوفر الاتصال المرئي للفتاوى الشرعية
الداخلية: السجن وغرامة 50 ألف ريال حال تأخر الوافد عن المغادرة عقب انتهاء صلاحية تأشيرة الدخول
الأمم المتحدة تطلق نداءً إنسانيًا لدعم 20.4 مليون سوداني
علي الزيدي يتسلم مهامه رسميا رئيسا للحكومة العراقية
إطلاق الخرائط التفاعلية الثلاثية الأبعاد لتيسير تنقل قاصدي الحرمين
مصرع 8 أشخاص إثر اصطدام قطار شحن بحافلة في بانكوك
“سار” تطلق مشروع حقوق التسمية والرعاية لمحطات قطار الحرمين السريع
جوجل تطلق مجموعة تحديثات جديدة لتنظيم استخدام الهاتف
“موهبة” تقدّم 18 جائزة خاصة لمشاريع دولية في “آيسف 2026”
لقي وافد من جنسية عربية، “37 عاماً”، حتفه في مستشفى الأمير متعب بن عبدالعزيز في سكاكا، إثر تعرضه للإصابة برأسه يوم الخميس الماضي.
وذكر الناطق الإعلامي بشرطة منطقة الجوف عقيد مظلي د/تركي بن عبدالرحمن المويشير أنه عند الساعة التاسعة من مساء يوم الخميس الموافق 14/2/1437 ورد بلاغ لمركز شرطة الخالدية التابع لشرطة منطقة الجوف من قبل مستشفى الأمير متعب بن عبدالعزيز عن دخول وافد من جنسية عربية للمستشفى إثر تعرضه للإصابة برأسه.
وأضاف على الفور جرى انتقال الضباط المحققين للمستشفى وتبيّن أن المصاب والبالغ من العمر 37 عاماً تعرض لإصابة بالجانب الأيسر من الرأس وتورم بالعين اليسرى وسحجات مختلفة بالرأس وتعذر استجوابه لسوء حالته الصحية. وجرى الانتقال لموقع الحادثة برفقة فنيي الأدلة الجنائية ووجد بعض الآثار التي تم رفعها وتحريزها.
وفي صباح اليوم التالي توفي المذكور متأثراً بإصابته (رحمه الله).
وقد وجه سعادة اللواء/ قحاط بن محمد قحاط بتشكيل فريق عمل لمتابعة التحقيقات وكشف ملابسات القضية. وجرى إشعار هيئة التحقيق والادعاء العام.