مركز الملك سلمان للإغاثة ينتزع 1.839 لغمًا عبر مسام في اليمن
نجوم الأهلي والهلال والنصر يسيطرون على التشكيلة المثالية بآسيا
إنشاء مدينة لزراعة اللوز والفواكه على مساحة تتجاوز نصف مليون متر بالباحة
ريال مدريد يتفق مع أنشيلوتي على فسخ التعاقد
سبب وفاة الفنان المصري نعيم عيسى
موعد مباراة النصر والاتحاد في دوري روشن
النصر يُفكر في إقالة بيولي ويحدد بديله
توقعات الطقس غدًا في مصر ونصائح للتعامل مع الحالة
أول تعليق من شام الذهبي بعد إعادة فتح عيادتها في مصر
بالأرقام.. فينالدوم الأكثر مساهمة تهديفيًا في الاتفاق
أكد المدرب الروماني ماريوس سوموديكا المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي الشباب أن فريقه جاهز لتحقيق نتائج إيجابية ببطولة دوري أبطال آسيا.
ويستعد الليث غدًا الجمعة لمواجهة نادي مومباي سيتي الهندي في الجولة الأولى بدور المجموعات من البطولة.
وقال سوموديكا في المؤتمر الصحفي: “أحترم جميع الأندية وسوف أطلب من اللاعبين في غرفة الملابس القتال داخل الملعب وأن يكون هدفنا الانتصار ونريد تحقيق بداية موفقة”.
وأضاف مدرب الليث: “صحيح أنني جئت متأخرًا للنادي لكنني سعيد بتواجدي مع الفريق وأنا أمتلك لاعبين على جودة عالية وأثق فيهم جميعًا لتقديم أفضل مستويات في البطولة خصوصًا أننا لم نتأهل للبطولة منذ وقت مضى، ونسعى للظهور بصورة ممتازة”.
يتواجد الليث بالمجموعة الثانية في بطولة دوري أبطال آسيا مع أندية ” الجزيرة الإماراتي والقوة الجوية ومومباي سيتي الهندي”.