ضبط 5 مواطنين لقطعهم مسيجات ودخول محمية الإمام تركي دون ترخيص
أكثر من 88 ألف مستفيد من مراكز خدمة الضيف بالمسجد النبوي خلال العشر الأولى
أطفال المعتمرين التائهين يجدون الأمان بين أيدي كشافة الحرم المكي
موجة ضباب على منطقة الباحة حتى الصباح
ملكية مكة المكرمة والمشاعر المقدسة تنفذ مشروع تطوير مواقف كدي
جامعة الدول العربية تدعو إيران إلى الوقف الفوري لأعمال التصعيد
ترامب: العملية العسكرية ضد إيران قد تستغرق 4 أسابيع
130 دقيقة متوسط إتمام العمرة خلال العشر الأوائل من رمضان
قطر: حظر استخدام وتشغيل وإطلاق المسيرات في جميع المناطق
لقطات من دعاء الشيخ برهجي من المسجد النبوي 12 رمضان
يأمل المدير الفني الروماني ماريوس سوموديكا في قيادة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب لتحقيق الفوز في بداية مشواره بدوري أبطال آسيا.
ويسعى سوموديكا لتدوين اسمه في سجل المدربين الذين نجحوا في تحقيق انتصار واحد على الأقل مع الشباب في بطولة دوري أبطال آسيا، حيث شارك الفريق في 9 نسخ سابقة وقاده 12 مدربًا.

ويُعد المدير الفني البرتغالي هومبيرتو كويلهو الوحيد الذي قاد الشباب في مباراتين، وفشل في تحقيق الفوز، فيما يُعد عبداللطيف الحسيني الأكثر نجاحًا، حيث درب الفريق في 3 مباريات، وفاز فيهم جميعًا.
وقاد البلجيكي ميشيل برودوم، الشباب في 10 مباريات بدوري أبطال آسيا، وفاز 6 مرات، مقابل 4 انتصارات للبرتغالي جيمي باتشيكو في عدد المواجهات ذاته، ويأمل سوموديكا في السير على نهجهم في المسابقة القارية.

ويعود الليوث للظهور في منافسات بطولة دوري أبطال آسيا للمرة الأولى منذ خروجه من مرحلة المجموعات في عام 2015، ويطمح لاستعادة بريقه، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويبدأ الشباب مشواره في دوري أبطال آسيا 2022 بمواجهة مومباي سيتي الهندي، مساء اليوم الجمعة، على ملعب الأمير فيصل بن فهد، ويطمح الليوث لاستغلال عاملي الأرض والجمهور وتحقيق الفوز.