واشنطن تصعّد الحرب التجارية مع كندا برسوم تصل إلى 50%
الجيش الكويتي: الدفاعات الجوية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة إيرانية
رئيس الوزراء البريطاني الجديد يعلن تشكيل حكومته
الدولار قرب أعلى مستوى له في أسبوع
تراجع أسعار النفط اليوم الثلاثاء
تراجع أسعار الذهب مع ارتفاع الدولار وعوائد السندات الأمريكية
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بعسير
موجة حارة ورياح نشطة وأتربة مثارة على المنطقة الشرقية
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على 5 مناطق
السعودية تدين تصريحات ما يسمّى المتحدث العسكري لمليشيا الحوثي من اتهامها بحصار الشعب اليمني وحظر الملاحة البحرية عليها
أشاد الإعلامي الرياضي تركي الغامدي، الناقد الحصري في برنامج “أكشن مع وليد”، بفوز نادي الشباب على مومباي سيتي الهندي بثلاثية دون رد في الجولة الأولى من دور المجموعات لبطولة دوري أبطال آسيا.
وقال الغامدي عبر حسابه في “تويتر”: “بداية آسيوية رائعة لـ “شيخ الأندية” أمام فريق غامض ومغمور وفي مباراة توقيتها سيئ (بعد الإفطار بساعتين).. ثلاثية كانت قابلة للزيادة وسيطرة تامة على اللقاء.. شكرًا للاعبين على ما قدموه.. شكرًا للجهازين الفني والإداري.. شكرًا للجماهير التي حضرت وساندت رغم التوقيت.. عقبال التأهل ألف مبروك.”.
وكان الليث أنهى الشوط الأول متفوقًا على الفريق الهندي بهدف دون رد سجله اللاعب الأرجنتيني إيفر بانيجا في الدقيقة السابعة والثلاثين من عمر الشوط الأول.
وفي الشوط الثاني، كثف الليث من محاولاته الهجومية ليضيف اللاعب الأرجنتيني بانيجا ثاني الأهداف في الدقيقة السبعين.
واستمر ضغط الشباب، ليضيف نجمه تركي العمار الهدف الثالث في الدقيقة الثامنة والسبعين.