هيئة التراث ترصد 24 حالة تعدٍ على مواقع وقطع أثرية خلال يوليو 2025
عناصر شائعة في المطابخ والحمامات وغرف الغسيل تهدد صحتك!
القبض على مخالفَيْن لتهريبهما 36 كيلو قات في عسير
جامعة نجران تعلن تمديد فترة القبول في الدبلومات المدفوعة
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 44.4 كيلو حشيش في جازان
ضبط مواطن رعى 80 رأسًا من الأغنام في محمية الملك عبدالعزيز
عزّنا بطبعنا.. هوية اليوم الوطني السعودي الـ95 تعبّر عن قيم السعوديين
زلزال بقوة 6 درجات بالقرب من سواحل كامتشاتكا الروسية
الخارجية الأسترالية: حل الدولتين أفضل فرصة لتحقيق السلام
جامعة طيبة تعلن عن فرص تعاون للكفاءات الوطنية للتدريس بنظام الساعات
أصبح شبح الغياب الطويل يطارد صالح الشهري لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، هذا الموسم بعد الإصابة التي لحقت به، أثناء مباراة الزعيم مع نظيره الشارقة الإماراتي، ضمن منافسات الجولة الأولى بـ دور المجموعات الآسيوي.
وسجل صالح الشهري ثاني أهدافه مع الهلال في الموسم الراهن، ضد الشارقة الإماراتي، حيث افتتح التسجيل لـ الزعيم في الدقيقة الخامسة من بداية الشوط الأول، بعد تسديد ركلة الجزاء التي حصل عليها الأزرق.
وسرعان ما خرج اللاعب مصابًا في الدقيقة الـ 34 من أحداث الشوط الأول، وحل مكانه عبد الله الحمدان، وكشف المدير الفني رامون دياز، أن النتائج الأخيرة لـ إصابة الشهري ستعلن اليوم.
ويعتبر صالح الشهري من أكثر لاعبي الهلال تألقًا في الفترة الأخيرة، حيث شارك في 22 مباراة مع الزعيم في كل المسابقات، مسجلاً هدفين، آخرهما من ركلة جزاء في شباك الشارقة الإماراتي.
وخلال 23 مواجهة، شارك بها صالح الشهري، لم يخسر نادي الهلال سوى مرتين فقط، حيث حقق الزعيم الفوز في 14 مباراة بواقع عشر مباريات في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وثلاث مناسبات في كأس خادم الحرمين الشريفين، فضلا عن المواجهة الوحيدة في دور المجموعات الآسيوي ضد الشارقة.
وتعادل الفريق الكروي الأول بنادي الهلال في سبع مباريات في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.