جمعية مساعي تطلق مبادرة “عيدكم أُلفة” لتعزيز الترابط المجتمعي في عيد الفطر
لقطات من زواج الأمير تركي بن سلمان
نائب أمير تبوك يستقبل الفائزين في معرض جنيف الدولي للاختراعات 2026
هجمات تستهدف حقل غاز بارس جنوب إيران
#يهمك_تعرف | الدليل الإجرائي المحدث لقرار توطين المهن الإدارية المساندة
“أمانة نجران” تطرح 19 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بمركز الوديعة
الإدارة العامة للمجاهدين تقبض على مقيم لنقله 3 مخالفين بجازان
وزارة البلديات تدعو لإبداء المرئيات على تحديث دليل العمل بمواقع التشييد
حرس الحدود ينفذ مبادرة “حدود خضراء” بمنطقة جازان
البحرين: اعتراض وتدمير 188 صاروخا و468 طائرة مسيرة
يستأنف الفريق الكروي الأول بنادي الهلال، مساء اليوم السبت، تدريباته، وذلك استعدادًا لمواجهة نادي الريان القطري بعد غد الاثنين، ضمن مباريات الجولة الثانية من دور المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا.
وكان الزعيم حقق فوزًا مهمًّا بالأمس على حساب نادي الشارقة الإماراتي بنتيجة هدفين لهدف في الجولة الأولى.
ويعود الزعيم لتدريباته اليوم بحثًا عن التدرب بشكل جيد لمواجهة نادي الريان والحصول على ست نقاط من أجل ضمان صدارة المجموعة في دوري أبطال آسيا.
ومن المقرر أن تقام مباراة زعيم آسيا ضد الريان بعد غد، في تمام الساعة الثامنة والربع مساء بتوقيت المملكة العربية السعودية، على ملعب “الأمير فيصل بن فهد”.
وجاءت مواجهات الهلال السابقة ضد الريان جميعها في دور المجموعات بـ دوري أبطال آسيا، حيث تقابل الفريقان في ست مناسبات، كان الزعيم صاحب الكلمة العليا بها.
وحقق الهلال الفوز على حساب الريان القطري في أربع مواجهات سابقة، وتعادل في مباراة، وخطف الفريق القطري الفوز في مناسبة أخرى.