كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
عبدالعزيز بن سعود يزور سماحة المفتي
متحدث الداخلية: الخطط التشغيلية لتنقلات الحجاج نُفذت بأمن وسهولة
فيصل بن فرحان يصل إلى قبرص
المحشوش.. أشهر الأكلات التقليدية بعيد الأضحى في جازان
أسعار النفط تواصل الهبوط
الصحة: تلقينا أكثر من مليون اتصال عبر مركز 937 خلال موسم الحج
اللواء الركن الودعاني يزور مركز القيادة والسيطرة لأمن الحج
أوغندا تغلق مؤقتًا حدودها مع الكونغو وسط تفشي فيروس إيبولا
تمكنت فرق الدفاع المدني بالعاصمة المقدسة مساء أمس الثلاثاء من إخماد حريق نشب في مستودع بحي الحسينية بمكة المكرمة يحتوي على مجموعة من الخيام والأشرعة وبعض المستلزمات الخاصة بتجهيز خيام الحج، ولم ينتج عن الحادث أي إصابات ولا خسائر في الأرواح ولله الحمد.
وأوضح المتحدث الرسمي للإدارة العامة للدفاع المدني بالعاصمة المقدسة الرائد نايف الشريف أنه فور تلقي مركز التحكم والتوجيه بالإدارة العامة للدفاع المدني بالعاصمة المقدسة بلاغاً مفاده اشتعال النار في مستودع بحي الحسينية جرى على الفور نقل وحدات المكافحة والإنقاذ اللازمة للموقع.
وأضاف الشريف “بلغت مساحة المستودع 500م2 مبنية حوائطه من الطوب ومسقوف بالهانجر وبداخله خيام ومستلزمات خاصة بخيام الحج”.
وأشار الشريف إلى أنه تمت محاصرة الاشتعال وإخماده دون حدوث أي إصابات في الأرواح ولله الحمد، وقد باشر فريق التحقيق بالإدارة موقع الحادث للتعرف على مسببات الحريق.