السعودية تفوز بعضوية مجلس المنظمة البحرية الدولية IMO
إقبال لافت على توثيق ملكية الصقور في منافسات كأس نادي الصقور 2025
ترامب يلغي أوامر بايدن التنفيذية الموقعة بـ القلم الآلي
تعليم المدينة المنورة يعلن انطلاق دوري المدارس 2025 – 2026
سلمان للإغاثة يوزّع 550 سلة غذائية في محلية بورتسودان بالسودان
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان الرئيس الصيني
توضيح بشأن إيداع مبلغ الدعم السكني
السعودية تدين وتستنكر الاعتداء السافر لقوات الاحتلال على بيت جن في ريف دمشق
شتاء بارد في السعودية وتوقعات بأمطار أعلى من المعدلات المعتادة
وظائف شاغرة لدى شركة نسما
تواصل أندية الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم، سعيها لتدعيم صفوفها خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، من أجل حشد قوتهم للموسم الكروي الجديد.
ودخل نادي توتنهام في منافسة مع آرسنال، من أجل ضم جيمس ماديسون لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليستر سيتي مقابل 60 مليون جنيه إسترليني، خلال الانتقالات الصيفية المقبلة.
وتم إغراء الثعالب للاستفادة من جيمس ماديسون من أجل الاستثمار في مراكز أخرى من فريقهم، ولكنهم سيرغبون في الحصول على رسوم ضخمة للتفريط في خدمات اللاعب الإنجليزي الدولي.

ويراقب كل من، توتنهام وأرسنال صانع اللعب منذ فترة طويلة، حيث يستمتع بأفضل موسم تهديفي في مسيرته في ليستر سيتي فقد تمكن من تسجيل 13 هدفًا في الدوري الإنجليزي الممتاز حتى الآن.
ويتبقى في عقد جيمس ماديسون مع ليستر سيتي عامين، حيث تم ربط اللاعب بمغادرة النادي في الصيف، بعد منافسة توتنهام وآرسنال لضم صانع الألعاب خلال الموسم الجديد.