تخارجات قوية من الأسهم الأميركية وتحول نحو السندات والأسواق العالمية
الشؤون الإسلامية تستعد لاستقبال الدفعة الأولى من ضيوف خادم الحرمين للعمرة
الصناعات العسكرية تعلن بدء التسجيل في برنامج التدريب المبتدئ بالتوظيف
الزخرفة بالمَرو.. نقوش بيضاء تحفظ ملامح العمارة التقليدية في عسير
حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بينبع
وزير خارجية البحرين يصل إلى الرياض
ضبط مواطن رعى 53 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
مشاجرة نسائية بالأسلحة النارية في مصر ووفاة سيدتين
جامعة حائل تطلق برنامجًا لتطوير مهارات جودة الحياة الصحية والمهنية
مستشفى قوى الأمن بالرياض يحقق نجاحًا طبيًا في علاج حالة نادرة لخديج مصاب بقيلة دماغية قذالية
أثار المدرب البلجيكي بيسنك هاسي المدير الفني السابق لـ النادي الأهلي، حالة من الجدل والإثارة بعد التصريحات التي أدلى بها مؤخرًا بشأن مسيرته وتجربته الاحترافية في الشرق الأوسط.
وسبق لـ هاسي تدريب ناديي الرائد والأهلي في الدوري السعودي حيث لعب 113 مباراة في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، استطاع الفوز في 38، وخسر 44، وتعادل في 31 مباراة.
وكانت إدارة الراقي أقالت المدرب هاسي بسبب سوء النتائج.
وقال هاسي في تصريحات لـ موقع walfoot: ” ليس كل من يعمل في منطقة الشرق الأوسط، يبحث عن المال هذه أكاذيب، تجربتي في الدوري السعودي أفادتني كثيرًا، وأصبحت أعرف كل الثقافات جيدًا”.
وأضاف، أن الوقت قد حان لإثبات نفسه مرة أخرى أمام الجماهير، موضحًا أن خطوته المقبلة ستكون في أوروبا، وعائلته ستحسم وجهته القادمة حتى يكون بالقرب منهم.
يذكر أن إدارة الراقي برئاسة ماجد النفيعي كانت قامت بتعيين المدرب الأوروجوياني سيبولدي خلفًا للمدرب هاسي.