خطوة جديدة تهدد هيمنة غوغل كروم
أبها تتجمل بالأمطار وتساقط أزهار الجاكرندا
ارتفاع سعر الذهب اليوم
أعراض نقص الكالسيوم في الجسم
أمطار ورياح شديدة السرعة على محافظات الباحة حتى العاشرة مساء
سبب تأخير إيداع الدفعة 90 من حساب المواطن
استقرار أسعار النفط اليوم
توقعات طقس اليوم: أمطار رعدية وغبار على 8 مناطق
عمارة مكة المكرمة.. هوية أصيلة مستمدة من الإرث التاريخي للعاصمة المقدسة
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
بدأت مباراة الشباب ضد الجزيرة الإماراتي بشكل سريع، ونجح الليوث في التقدم بثنائية نظيفة بعد مرور 18 دقيقة فقط.
ويلعب الشباب ضد الجزيرة الآن على إستاد الأمير فيصل بن فهد في الرياض، ضمن منافسات الجولة الثانية من مرحلة المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا 2022.
وضغط الليوث منذ البداية، قبل أن ينجح في فض اشتباك التعادل السلبي بعد مرور 6 دقائق عن طريق كارلوس جونيور بتسديدة قوية من داخل منطقة الجزاء، لتشتغل المباراة.
وواصل الليوث السيطرة على اللعب، قبل أن يتمكن تركي العمار من هز شباك الفريق الأول لكرة القدم بنادي الجزيرة الإماراتي بالهدف الثاني عند الدقيقة 18 بتسديدة قوية من داخل المنطقة.
وقبل مباراة اليوم، يملك الليوث 3 نقاط في مجموعته بمنافسات دوري أبطال آسيا 2022، فيما يتذيل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الجزيرة الإماراتي الترتيب بدون نقاط.