وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
الجامعة الإسلامية تعلن إطلاق مسابقة الخطابة والشعر والخط العربي
وَجَّـه الداعية محمد العريفي شكره لمن نصحه حيال ما بدر منه من التلفظ بكلمات مسيئة خلال ظهوره في قناة بداية، والتي لاقت انتقاداً لاذعاً في أوساط مواقع التواصل الاجتماعي وبعض القنوات التلفزيونية.
وكتب العريفي عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر” قائلاً: “أشكر لكم إخوتي.. فكم استفدت منكم، المؤمنون نَصَحة، وأسأل الله أن يغفر لي ولكم ويحفظنا من زلات القول والعمل، ودمتم قريبين محبين ولأخيكم ناصحين”.
وكان مغردون على مواقع التواصل الاجتماعي تداولوا مقطع فيديو يظهر فيه العريفي وهو في أحد البرامج بقناة “بداية” عندما كان يتحدث لأحد الحضور خلال زيارته للقناة.
وأثار مقطع الفيديو جدلاً واسعاً عبر موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، حيث دشن المغردون هاشتاقات تحت عنوان ” #العريفي_تهور ” و” #حذف_قناة_بداية_من_الريسيفر “، شارك فيهما رواد الموقع بآلاف التغريدات.
وعبّر النشطاء عبر الوسمين اللذين تصدَّرا “تويتر” عن آرائهم المتباينة ومواقفهم المختلفة إزاء تصرف الشيخ العريفي.
وهبّت جماهير الشيخ العريفي ومتابعو قناة بداية -من خلال الهاشتاقين- للدفاع عنهما، في محاولة لتبرير ما تم تداوله في الفيديو، من كلمات مثل “بتعطيني الشفة وجالس أسبوع أقردن فيك”.
وفي المقابل انتقد بعض المغردين تصرف الشيخ العريفي، ووصفوه بغير اللائق، خصوصاً أن العريفي يُعتبر من الدعاة في المملكة، ويعتبر قدوة للشباب، ولا يجب منه إصدار مثل هذه الكلمات التي لا تليق.
ابو أنس
شكرا لك ياشيخ محمد على الاعتذار وغفر الله لنا ولكم
و اتمنا من صحيفتنا الموقرة حذف الفديو
خالد الشراري
عندنا هيئة كبار علماء هم من يجب اتباعهم
اما هؤولاء فيتعب من يتبعهم
ومن يتبعهم عليه ان يجهز مجموعة منوعة من الاعذار
اما العلماء فلانجد لهم صور مع المشركين
ولااقوال او صولات تأتي بعظائم المصائب
يتبعها فريق الاتباع بالغطاء والاعذار.