وزارة الداخلية: الأوضاع الأمنية في المملكة مطمئنة
الحكومة اللبنانية: حظر فوري لأنشطة حزب الله العسكرية
“موائد الإفطار الجماعي” في المدينة المنورة تجسّد قيم التآخي والتكاتف المجتمعي
راكان بن سلمان يستقبل أمين الرياض ويبحث الخدمات والمشروعات في المحافظة
قطر للطاقة: توقف إنتاج الغاز المسال بسبب هجوم عسكري
الموارد البشرية: 1900 مركز ضيافة للأطفال يقدّم خدماته لـ 60 ألف طفل خلال 2025
ترامب يعرب عن خيبة أمل كبيرة من ستارمر بسبب إيران
أمير الرياض يُعزي مُحافظ هيئة الحكومة الرقمية في وفاة والده
الطيران المدني الأردني يُعلن إغلاقًا جزئيًا ومؤقتًا للأجواء الأردنية
تقلبات جوية وأمطار متوسطة على منطقة نجران
تعد سفر الإفطار هي المنظر الأجمل خلال شهر رمضان المبارك داخل المسجد الحرام، حيث تنتشر أكثر من 13000 سفرة إفطار في مختلف أنحاء المسجد الحرام وساحاته.
وقال مدير الإدارة العامة للشؤون الخدمية أحمد الندوي: إن الإدارة العامة لشؤون الخدمية تقوم بالتعريف بالتعليمات والضوابط ذات العلاقة بسفر إفطار الصائمين في المسجد الحرام من خلال إدارة الساحات ووحدة سفر الإفطار، حيث يحرص الكثير من القائمين على إفطار الصائمين على الحضور يوميًّا قبل صلاة العصر لنقل مكونات سفرة الإفطار في المسجد الحرام بانسيابية عالية، حيث يقدر عدد السفر أكثر (13000) سفرة ومدة رفعها دقيقتان.

واختتم الندوي حديثه بأن هذه الخدمات والجهود تنفيذًا لتوجيهات الرئيس العام لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالعزيز السديس، وبمتابعة مستمرة من قبل وكيل الرئيس العام للخدمات والشؤون الميدانية وتحقيق الوقاية البيئية ووكيل الرئيس العام بالمسجد الحرام للشؤون التنفيذية والتطويرية محمد بن مصلح الجابري، داعيًا الله- عز وجل- أن يجزي الله خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي العهد الأمير محمد بن سلمان خير الجزاء على جهودهما ودعمهما الدائم للحرمين الشريفين.