السيسي يوجه باتخاذ احتياطات مالية
7.3 ملايين شجرة غُرست في مكة المكرمة لمستقبل أخضر
عبدالعزيز بن سعود يستقبل سفير المملكة المتحدة لدى السعودية
بدء تطبيق ضوابط بيع المواشي الحية بالوزن في أسواق النفع العام الخميس المقبل
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10574 نقطة
بدء موسم الرطب في الأسواق
إحباط تهريب 49,600 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي في جازان
ظاهرة فلكية استثنائية غدًا في سماء السعودية
الفرق بين الأهلية والاستحقاق في حساب المواطن
إحباط تهريب 240 كيلو قات في عسير
أكد مدافع الهلال السابق، ماجد المرشدي، أن الزعيم منافس صعب للغاية في بطولة دوري أبطال آسيا، مشددًا على أن الأزرق فخر للكرة السعودية.
وعلق ماجد المرشدي على أداء الزعيم من خلال فيديو عبر حسابه على “سناب شات”، قائلًا: “الهلال صعب في دوري أبطال آسيا، وبهذا المستوى والأداء الذي نشاهده فالزعيم مشرف وفخر الكرة السعودية بعيدا عن الميول”.
وتابع: “هارد لك لأشقائنا في الريان القطري، ولكن بكل صراحة الهلال صعب صعب في الموسمين الأخيرين آسيويًّا بعيدًا عن الميول والتشجيع، وللمرة الأولى يدخل الزعيم مباراة وهو ضامن أنه سيفوز بها”.
ولعب الأزرق ضد الريان في ثاني جولات مرحلة المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا 2022، وانتهت المواجهة بفوز الزعيم بثلاثة أهداف دون رد، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ورفع الزعيم رصيده إلى 6 نقاط في صدارة مجموعته بمنافسات بطولة دوري أبطال آسيا 2022، فيما تجمد رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الريان القطري عند 3 نقاط في المركز الثاني.