زوار ومشاركون خليجيون ودوليون في المزاد الدولي للصقور بالرياض وسط فرص استثمارية واعدة
نيجيريا تحذر أكثر من نصف ولاياتها من الفيضانات
تأخر سداد الرسوم.. الكهرباء تكشف أسباب تأخر إيصال الخدمة لمشروع الإسكان التنموي بالمدينة المنورة
خطوات الإبلاغ عن سرقة مركبة عبر أبشر
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بالقنفذة
مقتل وزيري الدفاع والبيئة في غانا بتحطم مروحية
مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يكرّم أصحاب المشروعات الناشئة
أبشر تحقق المركز الأول في مؤشر نضج التجربة الرقمية لعام 2025
الفرق بين البحث الآلي والميداني في نظام الضمان الاجتماعي
ترامب يصدر أمرًا تنفيذيًّا بفرض رسوم إضافية 25% على الواردات الهندية
رحب أعضاء مجلس الأمن الدولي بإعلان النقل السلمي لصلاحيات الحكومة اليمنية الشرعية من قبل الرئيس عبدربه منصور هادي، لمجلس القيادة الرئاسي للحكومة اليمنية.
وأعرب أعضاء المجلس في بيان صحفي حول اليمن، عن أملهم وتوقعهم أن يشكل ذلك خطوةً مهمة نحو الاستقرار وتسوية سياسية شاملة بقيادة يمنية تحت رعاية الأمم المتحدة، بعد بدء الهدنة في 2 أبريل.
كما رحب الأعضاء بحزمة الدعم الاقتصادي البالغة 3 مليارات دولار التي أعلنت عنها المملكة العربية السعودية والإمارات، والتزام المملكة الإضافي بقيمة 300 مليون دولار لتمويل خطة الاستجابة الإنسانية للأمم المتحدة.
وأشادوا بإسهام مجلس التعاون الخليجي وأعضائه في دعم السلام، وتعزيز الحوار السياسي، ومعالجة الأزمة الإنسانية في اليمن، معربين عن دعمهم الكامل للمجلس التشريعي للحكومة اليمنية في تلبية الاحتياجات الإنسانية والاقتصادية العاجلة للشعب اليمني.