الدفاعات البحرينية تعترض وتدمر اعتداءات إيرانية غادرة
الكويت تستدعي سفير إيران وتسلمه مذكرة احتجاج إثر استهداف الناقلة الكويتية “كيفان”
مجلس الوزراء: الموافقة على القواعد الموحدة لملاك العقارات المشتركة بدول مجلس التعاون
فهد بن سلطان يستقبل رئيس النيابة العامة بتبوك
أكثر من 48 مليون عملية إلكترونية عبر منصة أبشر في يونيو 2026م
الكويت تُعلن تعرّض محطات لتوليد الكهرباء وتقطير المياه لاعتداءات إيرانية
مجلس الوزراء يوافق على القواعد الموحدة لملاك العقارات المشتركة بدول مجلس التعاون
هيئة الطرق: 3 مسارات من الرياض إلى أبها عبر شبكة طرق متطورة لدعم السياحة
زاتكا تدعو المنشآت لتقديم إقرارات ضريبة القيمة المضافة عن يونيو والربع الثاني لعام 2026
الأمن البيئي يضبط مخالفين لنظام البيئة لاستغلالهما الرواسب في المدينة المنورة
تسببت 3 شكاوى من النصر واللاعب المغربي عبدالرزاق حمدالله في إشعال الأزمة مؤخرًا، حيث ظهر ذلك الأمر جليًّا بمجرد انتقال اللاعب المغربي إلى الاتحاد.
#برنامج_شوت | عبدالرحمن الحميدي:
شكوى #النصر في "الفيفا" ضد حمدالله تصل لنادي #الاتحاد ، و الشكوى المقدمة ضده في #لجنة _لاحتراف باتحاد القدم لم تصل حتى الآن لنادي #الاتحاد .@A_AlHameedi#قنوات_SSC pic.twitter.com/8ALobUrvSN— برنامج شوت (@Shoot_SSC) April 16, 2022
الشكوى الأولى كانت من النصر ضد اللاعب المغربي بسبب فسخ العقد في 23 نوفمبر الماضي، حيث رأى النصر أنه يريد التعويض، الشكوى الثانية كانت من النصر ضد الاتحاد حول كيفية التفاوض مع اللاعب المغربي والنصر لا يزال لديه حقوق عند اللاعب.
الشكوى الثالثة، حسبما ذكر الإعلامي عبدالرحمن الحميدي مقدم برنامج “شوت” كانت الفاصلة وهي تقدم النصر بأدلة ومستندات في شكوى لـ لجنة الاحتراف باتحاد القدم ضد الاتحاد، تُفيد تحريض اللاعب المغربي على فسخ العقد مع النصر بعد تداول المقطع الصوتي له.
القضية أُثيرت مؤخرًا بعد التسجيل الصوتي الذي انتشر بسرعة البرق ويُقال إنه لـ حمدالله مع حامد البلوي المدير التنفيذي لكرة القدم بنادي الاتحاد في سبتمبر الماضي، حيث ذكر أن اللاعب المغربي فكر في مغادرة النصر، وشجعه البلوي على فعل ذلك.