“سمهّا” تبدأ استقبال طلبات أسماء الإبل الدولية
44 مضمارًا للمشي وركوب الدراجات تعزز ثقافة الرياضة المجتمعية في الجوف
الذهب يواصل مكاسبه ويقفز بنحو 3% مسجلًا 4374.97 دولارًا للأوقية
الجمارك: تُعفى الأمتعة الشخصية للمسافر من الرسوم والضرائب بشرط
ابتكار جهاز للمكفوفين يُمكنهم من القراءة
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
فيصل بن فرحان يبحث المستجدات الإقليمية والدولية مع الأمين العام للأمم المتحدة
القبض على مخالفين لترويجهما المخدرات في جازان
أكثر من 39 مليون رحلة عبر تطبيقات نقل الركاب في السعودية بالربع الثالث من 2025
سلمان للإغاثة يدشّن المرحلة الأولى من مشروع تركيب محطات تحلية المياه في قطاع غزة
عُثر صباح اليوم، على مفقود الرياض- حي الرمال، المواطن صالح الجنيدل؛ متوفى بعد أن فُقد في السابع من رمضان الحالي بعد خروجه بسيارته من منزله.
وأوضحت جـمعية الـسلام للإغاثة والطـوارئ، في بيان لها، أنه وصل بلاغ لجمعية السلام عن مفقود الرياض بحي الرمال الاسم صالح إبراهيم من يشاهده أو يعثر عليه التواصل مع 911 أو مع رقم ذويه.
وقالت الجمعية عبر تويتر اليوم “نتقدم بالتعازي لأسرة صالح الجنيدل، عظم الله أجركم ونسأل الله أن يرحمه ويغفر له ويبدله بدار خير من الدار الدنيا”.
وكانت الجهات الأمنية ممثلة في قسم الثمامة قد تلقت قبل 9 أيام بلاغاً عن فقدان المواطن: صالح إبراهيم الجنيدل؛ يبلغ من العمر 62 عاماً يركب مركبة من نوع فورد رنجر غمارتين، تغيَّب عن ذويه منذ مساء الجمعة قبل الماضي؛ لتكثّف بعدها الجهات الأمنية وعدة فرق تطوعية ومتطوعون، البحث عن المفقود الذي عُثر عليه اليوم متوفى بأحد المواقع في محافظة رماح.