ويتكوف يكشف تفاصيل اجتماع ميامي حول غزة
تحذير من أسرّة التسمير… تُسرّع الشيخوخة وتسبب السرطان
بريطانيا تكشف عن شركات جندت كولومبيين للقتال بالسودان
زيلينسكي: الاتفاق مع أمريكا ليس حول تقسيم الأراضي
العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
انتقد المدرب الروماني ماريوس سوموديكا مدرب الفريق الكروي الأول بـ الشباب، فريق القوة الجوية العراقي وذلك قبل مباراة الفريقين مساء الغد في الجولة الـ4 بدور المجموعات بدوري أبطال آسيا.
وقال سوموديكا في المؤتمر الصحفي قبل المباراة: “المباراة الماضية حدث فيها الكثير من الأحداث على سبيل المثال، ثلاثة لاعبين من الفريق العراقي يخرجون بالنقالة بسبب قوة الإصابة ويعودون بشكل قوي، ثماني مرات تتوقف المباراة لإضاعة الوقت والعلاج، الفريق العراقي لم يلعب الكرة، 13 مرة سقط اللاعبون على الأرض، وسبع مرات يدخل الفريق الطبي، أنا ـستغرب من ذلك، فقط نريد أن نلعب كرة قدم في المباراة”.

وأضاف مدرب الليث: “أنا أُقدر وأحترم فريق القوة الجوية وأيضًا لاعبيه، في حال فوزهم سأبارك لهم لكن ليس بهذه الطريقة، قلت للاعبين سأخرج أي لاعب منكم في حال تعمد إضاعة الوقت، سأعطيكم مثال واحد، في مباراة الهلال عندما تقدمنا بالنتيجة لم نحاول إضاعة الوقت بل لعبنا مع الهلال الكرة، هذه كرتنا وسياستنا وتفكيرنا، الله سبحانه عاقب الفريق العراقي على إضاعة الوقت بهدف في الوقت القاتل”.