تدشين 100 مركز للتوعوية في الحرم بعدة لغات في موسم الحج
برعاية الملك سلمان.. نهائي الكأس يوم 30 مايو
المنافذ الجمركية تسجل أكثر من 1203 حالات ضبط خلال أسبوع
تحذير متقدم في منطقة الباحة.. أمطار غزيرة وبرد وصواعق
الأفواج الأمنية تشارك في مهرجان المانجو والفواكه الاستوائية بجازان
فهد بن سلطان يرعى حفل تخريج الدفعة الـ 19 من طلاب وطالبات جامعة تبوك الأربعاء
ضبط 15928 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
مكة المكرمة الأعلى حرارة اليوم بـ 42 مئوية والسودة 21
اختتام تمرين علم الصحراء 2025 بمشاركة القوات الجوية السعودية
البيت الأبيض: لا خفض للرسوم على الصين دون مقابل
أعلن النادي المصري البورسعيدي في مصر، تغريم مهاجمه عمرو مرعي مليون جنيه مصري بعد تصريحاته الإعلامية التي أدلى بها بعد نهاية مباراة المصري ضد نهضة بركان المغربي مساء أمس الأحد في بطولة الكونفيدرالية الإفريقية.
وجاء ذلك بعد التصريحات التي خرجت من مهاجم المصري البورسعيدي تجاه إدارة ناديه بسبب تأخر مستحقات اللاعبين المالية.
وأعلن الحساب الرسمي للنادي المصري عبر “تويتر” تغريم مرعي مليون جنيه مع إحالته للتحقيق بواسطة المستشار القانوني للنادي.
وكان مرعي قال في تصريحات لـ قناة On Time Sports 2 المصرية بعد مباراة المصري ضد نهضة بركان: “لم أشاهد في حياتي من يستطيع التحمل مثل لاعبي المصري، من الناحية المادية دائما تتأخر مستحقات اللاعبين ونحصل على الكثير من الوعود ولكننا نستطيع الفصل بين الأزمات والملعب”.
وأضاف لاعب المصري: ” نحصل على وعود من مجلس الإدارة في كل مرة، لا يحدث أي شيء، والجميع يعرف ما هي مشاكل المصري ويجب أن يقف مجلس الإدارة بجانب اللاعبين أكثر من ذلك”.
وأكد عمرو مرعي على أن ثقة لاعبي المصري تقل في مجلس إدارة النادي، وهو التصريح الذي أدى إلى تغريمه مليون جنيه مصري.
وكان المصري البورسعيدي تفوق على نهضة بركان المغربي بنتيجة 2-1 في ذهاب ربع نهائي كأس الكونفيدرالية الإفريقية.