إحباط محاولة تهريب أكثر من 42 كيلو شبو مُخبأة في خزان وقود بمنفذ جديدة عرعر
لوحة نادرة تجمع سور القرآن الكريم كاملة داخل رسم للحرم المكي في متحف البحر الأحمر
ضبط 3 مخالفين للائحة الأمن والسلامة لمزاولي الأنشطة البحرية
إيران تدعو مواطنيها إلى خفض استهلاك الكهرباء بعد الضربات الأمريكية
خطيب المسجد النبوي: تجنبوا جعل الطلاق وسيلة للحلف أو التهديد
خطيب المسجد الحرام: العلم بأسماء الله وصفاته من أشرف العلوم وأعظمها
طيران ناس يحتفي بالشاعر مسافر ويستذكر أبياته الخالدة عن أبها
أتربة مثارة على منطقة نجران حتى السابعة مساء
قوة دفاع البحرين: اعتراض وتدمير عددًا من الاعتداءات الجوية الإيرانية
العناية بشؤون الحرمين الشريفين تتيح خدمة متابعة كثافة المطاف والمسعى لحظيًا
توقّعت الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها عن حالة الطقس لهذا اليوم السبت، استمرار الانخفاض في درجات الحرارة مع فرصة لتكون الصقيع على مناطق شمال المملكة، وأمطار متفرقة على مناطق الجوف، والحدود الشمالية، وحائل، والقصيم، والأجزاء الشمالية لمنطقتي الرياض والشرقية.
كما لم تستبعد توقّعات الأرصاد هطول زخات من الثلج خلال الصباح الباكر على مدينة عرعر، يلي ذلك نشاط في الرياح الشمالية مثيرة للأتربة والغبار تحد من مدى الرؤية الأفقية على مناطق شمال ووسط وشرق المملكة يمتد تأثيرها خلال الليل إلى منطقتي المدينة المنورة ومكة المكرمة، في حين يتوقّع هطول أمطار رعدية على مناطق جازان وعسير والباحة، مع فرصة لتكوّن الضباب على المرتفعات الجنوبية الغربية والغربية.
وأورد التقرير أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر ستكون ـ بمشيئة الله تعالى ـ شمالية غربية إلى شمالية بسرعة 20 _ 40 كم/ساعة، وارتفاع الموج من متر ونصف إلى مترين، وحالة البحر متوسط الموج إلى هائج، بينما تكون حركة الرياح شمالية إلى شمالية غربية بسرعة 20 _ 45 كم/ساعة على الخليج العربي، وارتفاع الموج من متر ونصف إلى مترين ونصف، وحالة البحر متوسط الموج إلى هائج.