ترتيب دوري روشن بعد حسم الاتحاد للقب
موسم حج 1446 .. وزارة الصحة تُصدر الحقيبة الصحية التوعوية بـ8 لغات
ضبط 2144 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
سلمان للإغاثة يوزّع 250 قطعة من الملابس للأسر الأكثر احتياجًا في دمشق
بثلاثية في الرائد.. الاتحاد يحسم لقب دوري روشن
هوية المملكة ودورها في الاستراتيجيات الوطنية بندوة مكتبة الملك عبدالعزيز
خالد بن عبدالله الحربي يحتفل بتخرجه من كلية الملك فهد الأمنية برتبة ملازم
إطلاق النسخة الثالثة من معرض إينا 3 في الرياض بمشاركة واسعة
الاتحاد يتفوق على الرائد بثنائية في الشوط الأول
مؤسسة سليمان الراجحي الخيرية تحصد جائزة الحوكمة الرشيدة العالمية لعام 2025م
يسير الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح بشكل جيد مع مدربه اليوناني جيورجيوس دونيس، ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتولى دونيس تدريب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح منتصف شهر يناير الماضي، خلفًا لمدربه البلجيكي يانييك فيريرا، ونجح في تغيير هوية النموذجي بعد تذبذب مستواه هذا الموسم.
وخاض النموذجي 9 مباريات تحت قيادة دونيس في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، نجح في تحقيق 4 انتصارات، وخسر 3 مرات وتعادل مرتين، حيث بدأ مشواره بتعادل إيجابي مع الشباب.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح المركز السابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 31 نقطة من الفوز 8 مرات، والتعادل في 7 مواجهات، وخسر 10 مرات.
وينتظر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح 5 مباريات في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في الموسم الرياضي الحالي أمام كل من؛ الاتحاد، الطائي، ضمك، الهلال والنصر.