دوي 4 انفجارات في بندر عباس
واحات شمال جدة الخضراء تتحول إلى وجهات سياحية بمنتجعاتها الريفية
فرنسا وإسبانيا.. قمة أوروبية مرتقبة غدًا لحجز بطاقة نهائي مونديال 2026
سلمان للإغاثة يوزّع 673 سلة غذائية لدعم الأمن الغذائي في قطاع غزة
فيصل بن فرحان يناقش مستجدات الأوضاع وأهمية أمن وحرية الملاحة مع وزير خارجية إيطاليا
مسام ينزع 1,293 لغمًا من مختلف الأراضي اليمنية في أسبوع
تركي المالكي: الدفاعات الجوية تعاملت مع تهديد بصواريخ باليستية أطلقتها المليشيا الحوثية باتجاه المنطقة الجنوبية
تمكين المرأة في السعودية.. 44% في المناصب القيادية و32% في الأمن السيبراني
أمانة جدة تتلف أكثر من 4.5 أطنان من الأغذية واللحوم المخالفة في الفيصلية
ضبط مواطن رعى 60 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
وافق مدير عام التعليم في منطقة عسير الأستاذ جلوي بن محمد آل كركمان على إطلاق المشروع الكشفي الوطني لنظافة البيئة وحمايتها الذي تنظمه جمعية الكشافة العربية السعودية بالتعاون مع قطاعاتها تحت شعار “النظافة من الإيمان حماية للإنسان وتنمية للمجتمع”.
وأوضح رئيس قسم النشاط الكشفي محمد الهزازي أن المشروع شارك به أكثر من 500 كشاف وقائد، ومديري المكاتب التعليمية، ومدير إدارة النشاط الطلابي أحمد حاضر، لافتاً إلى أن فعاليات المشروع تتضمن تنفيذ العديد من المعسكرات التي يمارس فيها المشاركون جملة من الفعاليات التي تهتم بالبيئة ومن أهمها النظافة والتدوير والتثقيف.
وأضاف الهزازي أن “المشروع يأتي ضمن الاهتمام بتنفيذ أحد أهم مجالات المشروع الكشفي العالمي رسل السلام، بما يحقق تعزيز بعض القيم ومن أهمها الانتماء الوطني، والاعتماد على النفس، والمبادرة، والتعاون، ومحبة الآخرين”.