ظاهرة نادرة.. الشمس تتعامد اليوم بشكل عمودي تمامًا على الباحة
إنشاء 7 محطات لتربية ملكات النحل وإنتاج الطرود وتشغيلها عام 2026
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الكاميرون
GMC الأمريكية تُوقف تصدير سياراتها إلى الصين
جامعة طيبة: استمرار التسجيل في برامج الدراسات العليا لغير السعوديين
المعرض الدولي للقطاع غير الربحي يشهد توقيع 142 اتفاقية ويستعرض التجارب الخليجية
لأول مرة في العالم.. نجاح عملية زرع مثانة بشرية في أمريكا
ارتفاع أسعار النفط مدعومًا بمكاسب محدودة
الربيعة يتفقد جاهزية المشاعر المقدسة لاستقبال ضيوف الرحمن
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار تحد من الرؤية في 9 مناطق
طلب الشيخ عادل الكلباني من شركة “stc” إرسال مندوبها لأخذ مودم الإنترنت الخاص به؛ محتجاً على سوء خدمتها.
وقال الكلباني عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر” موجهاً خطابه للشركة: “مساء الخير، لو ترسلون مندوبكم ياخذ المودم حقكم، تراه زي قلته”.
فيما ردت الشركة عبر حسابها الخاص بخدمة العملاء قائلة: “مرحباً بشيخنا الغالي، تتكَرّم عليّ وأتواصل معك عبر الرسائل الخاصة حتى ننهي المشكلة التي تواجهك”.
وفتحت تغريدة الشيخ الكلباني باب سخرية متابعيه على الشركة؛ مطالبين إياها بأخذ موادمها لديهم؛ تضامناً مع الكلباني؛ موضحين أن ذلك بسبب سوء خدمتها؛ خاصة الإنترنت.
جدير بالذكر أن غالبية المواطنين والمقيمين من عملاء الشركات المشغّلة الثلاث على حد سواء، يعانون من بطء سرعات الإنترنت في المملكة، وتم طرح هذه المشكلة أمام وزير الاتصالات وتقنية المعلومات الدكتور محمد السويل عندما تم تعيينه مؤخراً وزيراً للاتصالات وتقنية المعلومات، ووعد بالحل؛ إلا أنه لم يحدث فارق يذكر فيما يخص ذلك.
بادي
صدقت ي شيخ حتى مودم جدتي الله يرحمه كان أفضل من مودم الstc .