حظر كتابة أسماء الله الحسنى على الأكياس والأغلفة
توضيح هام من التأمينات حول الجمع بين الوظيفة وامتلاك سجل تجاري
الصومال تعلن إلغاء جميع الاتفاقيات الموقعة مع الإمارات
النيابة: الإفصاح غير المصرح به عن البيانات الشخصية يعرض للمساءلة
“سار” تتوعد المتعدين على حرم السكك الحديدية بالسجن عامين وغرامة 500 ألف ريال
سلمان للإغاثة يوزّع 1.400 سلة غذائية في بربر السودانية
الديوان الملكي: وفاة والدة الأمير شقران بن سعود بن عبدالعزيز
المرور: استخدام الهاتف أثناء القيادة من أبرز مسببات الحوادث
ضبط مقيم لترويجه مادة الشبو المخدر في جدة
جامعة طيبة تعلن مواعيد الحذف والإضافة للطلاب والطالبات
وجه المدافع عبدالله مادو لاعب النصر، رأيًا صادمًا بشأن ثنائية البرازيلي تاليسكا والكاميروني فينسينت أبو بكر مع النصر في الموسم الحالي.
وتحدث مدافع النصر لـ حساب الدوري السعودي للمحترفين عبر “تويتر” قائلًا: “لسه ما قدما الشيء المأمول منهما لأن عندهما أشياء أكثر خصوصًا أبوبكر كونه في البداية لم يشارك أكثر ولكن إلى الآن مردودهما كويس ولكن نأمل منهم الأكثر وباستطاعتهما تقديم أكبر من كده”.

وبوقت سابق، أوضحت تقارير إعلامية أن المهاجم الكاميروني فينسينت أبو بكر سيغيب عن مباراة فريقه النصر الودية اليوم ضد فريق بني ياس الإماراتي.
وتتواجد بعثة النصر حاليًا في دولة الإمارات من أجل إقامة معسكر تحضيري استعدادًا لاستئناف مباريات دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في الثالث من مايو المقبل.
وقال الإعلامي أحمد الجدي مراسل قنوات MBC عبر “تويتر” إن اللاعب الكاميروني صاحب الـ30 عامًا سيغيب عن مواجهة نادي بني ياس اليوم الجمعة بسبب الإصابة وعدم الجاهزية.