“كدانة” تعزز جاهزية مشعر منى بـ195 مركز صيانة وشبكة دعم ميدانية متطورة
اقتران القمر بعنقود النثرة يزين سماء المملكة والعالم العربي
الشرقية ترفد الأسواق المحلية والخليجية بـ 21 طنًا من “عسل المانجروف” الطبيعي سنويًا
السوق المالية: إدانة 11 مسؤولاً في “السعودي الألماني الصحية” وتغريمهم 18 مليون ريال
هيئة الطرق: 70 ألف مركبة تعبر الطرق المؤدية إلى مكة المكرمة
الخارجية: المملكة تدين وتستنكر حادثة الانفجار بالقرب من مبنى الدفاع السورية
مؤشرات الأسهم الأمريكية تبدأ تعاملاتها على انخفاض
أمانة جدة تبدأ استقبال طلبات تصاريح ذبح الأضاحي رقميًا عبر منصة “بلدي”
ترامب يؤكد التزام واشنطن بدعم أمن واستقرار منطقة الخليج
فرنسا ترفض مشاركة الناتو في مهمة تأمين مضيق هرمز
كشفت الفحوصات الطبية التي أُجريت على اللاعب الأمريكي سيرجينو ديست ظهير أيمن الفريق الكروي الأول بـ برشلونة الإسباني، عن انتهاء موسم اللاعب.
وقال الحساب الرسمي للبارشا عبر “تويتر” إن إصابة ديست عبارة عن إصابة عضلية في وتر الركبة الأيمن، ما يعني غياب اللاعب عن مباريات الفريق المقبلة، مع عدم تحديد مدة غيابه.
وكشفت تقارير صحفية أن ديست يحتاج من 4 إلى 6 أسابيع للعودة إلى الملاعب ما يعني انتهاء موسمه.
وشارك ديست في مباراة برشلونة ضد رايو فاييكانو، مساء أمس الأحد في الدوري الإسباني، حيث خسر البلوجرانا بهدف دون رد.
ووفقًا لما ذكرته Opta للإحصائيات فإن البارشا خسر 3 مباريات متتالية على أرضه، في مختلف المسابقات لثاني مرة في تاريخه.
وكان البارشا خسر أمام فريق آينتراخت فرانكفورت الألماني في إياب ربع نهائي الدوري الأوروبي بنتيجة 3/ 2، ثم خسر أمام فريقي قادش ورايو فاييكانو في الدوري وكانت كل هذه المباريات على ملعب “الكامب نو”.
وأكدت الشبكة على أن البارشا خسر 3 مباريات متتالية للمرة الأولى في تاريخه على يد مدربه الهولندي لويس فان خال وكان ذلك خلال الفترة من 1997 إلى 1999.
بينما خسر البارشا للمرة الثانية في تاريخه، 3 مباريات متتالية على أرضه في بطولتي الدوري الأوروبي والدوري الإسباني.