الكويت: تعاملنا مع 9 بلاغات منها 4 حوادث نتيجة سقوط شظايا
رابطة العالم الإسلامي تدين العدوانَ الإيرانيَّ الآثمَ على البحرين والكويت
حساب “أخباركم” على تيك توك يواكب حج 1447هـ ويبرز جهود المملكة في خدمة ضيوف الرحمن
عبدالعزيز بن سلمان يبحث تعزيز التعاون الفني والتقني مع مدير الوكالة الدولية للطاقة الذرية
رجل الأمن السعودي.. مشاهد إنسانية تتكرر كل عام
اليمن تطالب بإنهاء التهديد الإيراني المستمر على دول المنطقة
لقطات تظهر حجم الدمار في مطار الكويت الدولي جراء العدوان الإيراني
مجمع طباعة المصحف يستقبل 1000 حاج ضمن برنامج خادم الحرمين للحج والعمرة والزيارة
كأس العالم 2026 على مدى 6 عقود.. تمائم المونديال رموز تجمع الثقافات
راكان بن سلمان يستقبل وكيل المحافظة وموظفيها المهنئين بعيد الأضحى
يحل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب ضيفًا ثقيلًا، على نظيرة نادي الجزيرة الإماراتي، في الجولة السادسة والأخيرة، من دور المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا.
ومن المقرر، أن تنطلق مباراة الشباب ضد نادي الجزيرة الإماراتي، غدًا الثلاثاء، عند الساعة الحادية عشرة والربع مساء بتوقيت المملكة العربية السعودية.
وسوف تنطلق أحداث مباراة الشباب ضد نادي الجزيرة، في الجولة الأخيرة آسيويًّا، على ملعب الأمير فيصل بن فهد.

وحسم الفريق الكروي بنادي الشباب تأهله إلى دور الستة عشر الآسيوي، بعد فوزه على مومباي سيتي الهندي بسداسية دون رد في الجولة الخامسة بالمجموعات.
ويبحث الشباب عن الفوز، من أجل اختتام دور المجموعات بأداء قوي وشكل جيد، كما بدأ المشوار منذ افتتاح البطولة، حيث حقق لاعبو الليوث أرقامًا قياسية مذهلة خلال المواجهات.
