الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير الكويت في وفاة الشيخ فهد صباح الناصر الصباح
النساء حكمن أولى الحضارات البشرية
بدء التقديم في برنامج قياديات القطاع الصحي 2025
التشهير بمواطن ومقيم للتستر في نشاط تحلية المياه
حريق في مبنى تجاري بحي السلامة بجدة ولا إصابات
الملك سلمان يتلقى رسالة خطية من رئيس فيتنام
الكشف عن الأغنية الرسمية لكأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025
ضمن فعاليات صيف السعودية 2025.. جدة وجهة بحرية بـ 5 تجارب لا تُفوّت
القبض على مواطن لترويجه 14,830 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بعسير
بواكير الرطب الحساوي تبشر بإنتاج وفير والأسواق تتهيأ لاستقبال أشهر أنواعه
اختتم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب، بقيادة مدربه الروماني ماريوس سوموديكا، تدريباته الجماعية، استعدادًا لمباراته ضد الجزيرة الإماراتي.
وبدأ مران الليوث بمحاضرة فنية عبر الفيديو، قبل أن يؤدي لاعبو الفريق الأول لكرة القدم تمارين إحماء وتسخين ولياقية خفيفة بقيادة مدرب الأحمال.
وقام سوموديكا بتطبيق عدد من الجمل الفنية بعد ذلك، قبل أن يختتم تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب بمناورة تكتيكية شهدت تطبيق النهج التكتيكي الخاص بمواجهته ضد الجزيرة.
ويأمل سوموديكا في مواصلة نتائجه المميزة مع الليوث، وقيادته لتحقيق الفوز على الفريق الأول لكرة القدم بنادي الجزيرة الإماراتي، لتحقيق رقم قياسي جديد في دوري أبطال آسيا، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويلعب الشباب ضد الجزيرة الإماراتي على ملعب الأمير فيصل بن فهد في الرياض، مساء يوم الثلاثاء، في الجولة الأخيرة من مرحلة المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا 2022.
وقبل المباراة المرتقبة، ينفرد الليوث بصدارة ترتيب المجموعة الثانية في بطولة دوري أبطال آسيا برصيد 13 نقطة، وضمن التأهل إلى دور الـ16، فيما يقع فريق الجزيرة الإماراتي في المركز الثالث برصيد 4 نقاط.