وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى ساتورب
سلمان للإغاثة يوزّع 2814 سلة غذائية في مرجعيون بلبنان
الليلة الثالثة للمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 تشهد بيع صقرين بـ82 ألف ريال
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان رئيس باكستان
تعليم تبوك يحدد مواعيد الاصطفاف الصباحي وبداية الحصة الأولى للعام الدراسي الجديد
حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
أقامت جمعية التنمية الأهلية بظهرة لبن مساء يوم الاثنين الموافق ٢٤ رمضان الإفطار الاجتماعي الرمضاني الثاني ضمن برامجها الاجتماعية المقدمة لأهالي حي ظهرة لبن، وقد حضر البرنامج عددٌ من أعيان الحي والمتقاعدين والشباب العزاب، ويهدف البرنامج لتعزيز أواصر الصلة والتواصل بين أفراد المجتمع وتعزيز العلاقات الاجتماعية والترابط المجتمعي واللحمة الوطنية تحت قيادة حكيمة ضمن رؤية ٢٠٣٠م.
وقد أُقيم البرنامج بداية من الساعة الخامسة والنصف عصراً، حيث بدأ المنظمون والفرق التطوعية باستقبال الحضور في أجواء جميلة محفوفة بزخات من المطر، وتم توزيع وجبة خفيفة من الإفطار عند الأذان ثم أقيم حفل مبسّط بعد صلاة المغرب مباشرة، بدأ بآيات من الذكر الحكيم ثم كلمة ترحيبية من نائب رئيس مجلس الإدارة الدكتور عبدالله الشهري ثم كلمة للرعاة ألقاها نيابة عنهم أ.عبيد الرغش، تلى ذلك تكريم الرعاة المشاركين في البرنامج وتم منحهم وسام العطاء وهم شركة المراعي ومصنع مياه مانا وطاب طيبك للعود وفريق فينا خير التطوعي واستراحة روز وجمعية ريف واليد الحانية للحجامة ومطاعم همم الصياد وركن الضيافة وفريق قوة عطاء التطوعي ومؤسسة موق للدعاية والإعلان.
بعد ذلك توجه الجميع إلى قاعة الطعام لتناول وجبة الإفطار الرئيسية في جو حميمي وأخوي وكانت ختام البرنامج وغادر الجميع مثمنين للجمعية هذا الجهد الجميل.