درجات الحرارة اليوم.. السودة 13 درجة والأحساء 44 مئوية
ارتفاع الدولار مدعومًا بالطلب على الذهب
فيسبوك يضيف ميزة جديدة لتسجيل الدخول
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 6 مدن
وظائف شاغرة لدى البنك الإسلامي
وظائف شاغرة في هيئة عقارات الدولة
إيران تحذر: ننصح واشنطن بعدم التدخل في الحرب
عوالق ترابية على منطقة نجران حتى المساء
إسرائيل تهاجم موقعين نوويين في إيران
70 إصابة في إسرائيل نتيجة الصواريخ الإيرانية اليوم
قال الفنان محمد عبده إن ثروته الحقيقية هي أبناؤه وبناته الـ 11. مضيفاً أن ثروته السوقية في العقارات.
وأضاف خلال لقاء له في برنامج “مراحل مع علي العلياني” : ” ثروتي تفوق 11 ملياراً.. نورا وود وريم وهيفاء ودلال وعبدالرحمن وبدر وخالد والعالية والعنود وسلطان.. يفوقون كثيراً من المليارات .. هؤلاء ثروتي”.
#مراحل_محمد_عبده | ثروتي الحقيقية 11 مليار وعقاراتي وصلت إلى الفلبين .. والدتي لم تقتنع بالفن كمصدر للرزق@Mohammed_Abdu@Ali_Alalyani#قناة_SBC
— مراحل مع علي العلياني (@stvMarahel) April 27, 2022
وتابع: ” الثروة السوقية في العقارات ولا يمكن تحديد قيمتها المالية”. مشيراً إلى أن لديه العديد من العقارات في مكة والمدينة وجدة وأوروبا والفلبين.
وكشف أن سبب عمله في العقارات كان بناء على رغبة والدته. لافتاً إلى أنها لم تكن مقتنعة بعمله في الفن كمصدر دخل واقترحت عليه أن يكون لديه مجال عمل آخر بالإضافة إلى الفن.