التأمينات: إعادة احتساب مدة الاشتراك بشروط بعد تعويض الدفعة الواحدة
القوات الخاصة للأمن والحماية تشارك في تمرين وطن 95 التعبوي
بدء تطبيق تعديلات أحكام اللائحة التنفيذية للضريبة الانتقائية اعتبارًا من 1 يناير
ضبط 5 مخالفين للائحة الأمن والسلامة لمزاولي الأنشطة البحرية
ضبط 594 كيلو أسماك فاسدة في عسير
الملك سلمان يتلقى رسالة خطية من بوتين
محافظ الأحساء يتوّج فريق تعليم المحافظة ببطولة الجهات الحكومية لكرة القدم
ضوابط إصدار تأشيرات العمالة المنزلية للأعزب
ضبط مواطن رعى 12 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
تحذير صحي: الجرعات الزائدة من الزنك قد تضر القلب والمناعة
قال أهالي خميس مشيط: إن غرف محولات الكهرباء التي تتوسط جزيرة شارع الخالدية وطريق الملك فهد بخميس مشيط، تشكل خطورة كبيرة على السيارات العابرة، موضحين أنها قد تتسبب في كارثة كبرى تعم المدينة بكاملها في حال اصطدام أحدِ السيارات بها بقوة، وذلك لتعديل مسار الشارعين حيث أصبحا اتجاهاً واحداً.
وأضافوا: البلدية من جهتها وبمتابعة من رئيسها الدكتور مسفر بن أحمد الوادعي قامت بإزالة أعمدة الإنارة والأشجار والجزيرة الوسطى بين الخطين والسفلته، إلا أن الدور الآن على كهرباء منطقه عسير، لإزالة الغرف والمحولات التي تشكل خطراً حقيقياً.
وطالب الأهالي شركه الكهرباء بإدراك خطورة تلك المحولات وبقائها متوسطة بالشارعين، مناشدينها العملَ على إزالتها وإقامتها بطرق بديلة أكثر ملائمة، حيث إن هذين الشارعين توجد بهما كثافة مرورية عالية على مدار اليوم، كونهما يمثلان المدخلَ الرئيسيَّ للمحافظة.

اللهم اقض عني ديني ...يارب
اللهم اعنى على ذكر وشكرك وحسن عبادتك ..