الاتحاد السعودي: اختتام المرحلة التاسعة من الدورة التدريبية PRO
لا أهداف بين التعاون والقادسية في الشوط الأول
شوط أول سلبي بين ضمك والرائد
في الشوط الأول.. تفوق الشباب ضد الأهلي بثنائية
الاتحاد يتطلع لمواصلة تفوقه ضد الفيحاء
الرجل المتزوج أكثر عرضة للسمنة بـ3 مرات من الأعزب
أمانة جدة تبدأ فصل الخدمات عن مبانٍ آيلة للسقوط في أحياء الفيصلية والربوة والفاروق
درجات الحرارة تلامس 46 مئوية في الظل خلال الأيام المقبلة
إحباط تهريب 180 كيلو قات في عسير
التكافؤ شعار مباريات التعاون والقادسية
نفذت الفرق الرقابية لوزارة التجارة 900 زيارة رقابية على منافذ بيع زكاة الفطر، ومحال الملابس ومستلزمات العيد، ومحال بيع الحلويات والهدايا، ومتاجر الذهب والمجوهرات شملت المنطقة المركزية في مكة المكرمة والمدينة المنورة وبقية مناطق المملكة خلال 24 ساعة، للتأكد من وفرة السلع والمنتجات الأساسية وبدائلها، وضبط المخالفات التجارية.
وأسفرت الجولات الرقابية خلال هذه الزيارات عن تحرير 21 مخالفة على منافذ البيع شملت وضع عبارة زكاة الفطر على عبوات الأرز، وعدم وجود ترخيص تخفيضات، بالإضافة لمخالفات عدم الالتزام بوضع بطاقة السعر على السلع المعروضة، وعدم مطابقة السعر المعلن على السلعة مع أسعار صناديق المحاسبة.
وتواصل الفرق الرقابية لوزارة التجارة زياراتها التفتيشية اليومية على المنشآت التجارية، للتأكد من التزامها بأنظمة الوزارة، ومراقبة العروض التسويقية التي تقوم الأسواق والمحال التجارية بالإعلان عنها خلال هذه الفترة لضمان عدم وجود أي خداع للمستهلكين.
وتقوم الوزارة باتخاذ الإجراءات النظامية تجاه أي مخالفة يتم ضبطها، وتطبيق العقوبات النظامية على المخالفين.
فهد مداوي
سبق ان تم الاعلان والنشر انه سوف يفتح فروع ومكاتب للشركات المصنعه للسيارات في السعوديه والغاء الوكلاء واحتكارهم وتلاعبهم بالسيارات ولكن لم يتم شيء حتى الان وجود وكلاء هذا احتكار وتلاعب في الاسعار على حساب المواطن