أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
ما أنسب موقع للمبيت في البر بالشتاء؟
مُحافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين
مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يختتم مسابقاته بمشاركة 3536 صقرًا
خطوات الاستعلام عن المركبات المحجوزة عبر منصة أبشر
أتربة مثارة على منطقة الجوف حتى مساء الغد
الهلال يقلب الطاولة ويحسم ديربي الرياض بثلاثية أمام النصر
القبض على مواطن نقل 16 مخالفًا لنظام أمن الحدود في عسير
علق ماجد عبدالله، نجم الكرة السعودية والنصر السابق، على قرار لجنة فض المُنازعات بشأن قضية العالمي ضد نادي الهلال ولاعبه محمد كنو، والتي تضمنت عقوبات رادعة.
وقال نجم النصر السابق، عبر حسابه الشخصي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن قرار لجنة المُنازعات: “لم أتحدث منذ بداية القضية لأني واثق من الإجراءات التي اتخذتها إدارة نادي النصر”.
وعن رأيه في العقوبات الموقعة على الهلال ونجمه محمد كنو، أضاف: “إننا في دولة تحترم اللوائح والأنظمة والقانون، لذلك من له حق سيأخذه في النهاية”.

واختتم حديثه، برسالة قوية لـ إدارة نادي النصر وجماهيره، قائلًا: “مبروك لـ إدارة العالمي وجماهيره كسب القضية وحفظ حقوق النادي”.
وأصدرت لجنة المنازعات في الاتحاد السعودي لكرة القدم، فيما يخص قضية نادي النصر ضد محمد كنو ونادي الهلال بسبب توقيع اللاعب لـ العالمي ومن ثم تجديده لـ الأزرق.

ووفقًا لـ لجنة المنازعات، فقد تم إيقاف محمد كنو لمدة أربعة أشهر، وبالتالي سيفقد الهلال خدمات نجمه في الدوري السعودي، فضلًا عن منع التسجيل في النادي لفترتين.
واختتمت لجنة المُنازعات قراراتها، بتغريم نادي الهلال 27 مليون ريال، ليواجه الزعيم طريق مظلم يبدأ بحرمانه من القيد فضلًا عن خسارة خدمات نجمه المُميز.