حجاج من أمريكا والهند وإيطاليا: السعودية جعلتنا نعيش رحلة إيمانية استثنائية منذ لحظة الوصول
اعتماد تنظيم المركز الوطني للصقور يعزز حضور موروث الصقارة ويدعم استدامته
دور محوري لمركز عمليات الحج في الغذاء والدواء لتعزيز سلامة الحجاج
الجوازات تعلن مواعيد العمل خلال إجازة عيد الأضحى 1447هـ
الشؤون الإسلامية تُسيّر أكثر من 50 رحلة ترددية يوميًا لنقل ضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين إلى المسجد الحرام
الشيخ بن حميد: تجربة السعودية في الحج تمثّل نموذجًا عالميًا في خدمة ضيوف الرحمن
الشيخ السليمان: تكامل العمل الأمني يعزز الالتزام بأنظمة وتعليمات الحج
بدء أعمال السجل العقاري في مناطق القصيم وتبوك والمدينة المنورة
ضبط مواطن رعى 6 متون من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
هيئة الصحة العامة: نتابع مستجدات إيبولا وهانتا ومنظومة الترصد جاهزة للتعامل مع أي مخاطر
واصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء تألقه أمام الكبار في المباريات التي تُقام على ملعب مدينة المجمعة الرياضية.
ولعب الفيحاء ضد الهلال اليوم على ملعب مدينة المجمعة الرياضية، في المباراة المؤجلة من الجولة الـ19 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وانتهت بخسارة الزعيم بهدف دون رد.
ورفع الفريق الفيحاوي رصيده إلى 33 نقطة في المركز السادس في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما تجمد رصيد الأول لكرة القدم بنادي الهلال عند 49 نقطة في المركز الثاني، ولديه مباراة مؤجلة.

وخاض الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء 6 مباريات على ملعب مدينة المجمعة الرياضية في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين وكأس خادم الحرمين الشريفين، فاز 5 مرات، وخسر مرة وتعادل في أخرى.

وتعود خسارة الفريق الفيحاوي الوحيدة هذا الموسم إلى الجولة الـ22 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، عندما هزم أمام الشباب بنتيجة 2/2، وتعادل ضد النصر في الجولة العاشرة.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء في الفوز على الاتحاد مرة في الدوري وأخرى بالكأس بنتيجة 1/0، فيما تفوق على كل من الأهلي بالجولة السادسة والهلال في المباراة المؤجلة.
