ارتفاع أسعار النفط عند التسوية
تراجع أسعار الذهب عالمياً
13 وظيفة شاغرة لدى شركة PARSONS
وظائف شاغرة في مستشفى الملك خالد
مشاهد بديعة لشلال ذيخين شرق حائل
تركي مسن يقتل زوجته ويصيب ابنته في مشهد صادم
الملك سلمان وولي العهد يهنئان روموالد واداني لفوزه بالانتخابات الرئاسية في بنين
وزير الدفاع الأمريكي: مستعدون لاستئناف الحرب إذا أساءت إيران الاختيار
المدينة المنورة تتصدر مدن المملكة في معدل إشغال قطاع الضيافة خلال 2025
stc ومجموعة روشن توقعان اتفاقية إنشاء بنية تحتية متقدمة للألياف البصرية في مجتمع سدرة
أكد مراسل قناة الإخبارية، اليوم الأربعاء، تراجع حالات التكدس في الصالة الشمالية في مطار الملك عبدالعزيز.
فيديو | مراسل #الإخبارية: تراجع حالات التكدس في الصالة الشمالية في #مطار_الملك_عبدالعزيز.. والعمل على نقل المسافرين في الرحلات المتأخرة من المطار إلى مدينة الحجاج pic.twitter.com/CPtcNqdm8m
قد يهمّك أيضاً— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) May 4, 2022
وشهدت الساعات الماضية العمل على نقل المسافرين في الرحلات المتأخرة من المطار إلى مدينة الحجاج لتخفيف التكدس بالصالة الشمالية للمطار.
وكان مطار الملك عبدالعزيز في جدة، قد شهد تكدسًا لعدد كبير من الركاب في الصالة الشمالية، وذلك في ظل عدم وجود موظفين بحسب ما ذكره عدد من المسافرين في المطار.
وقال المسافرون: إن هذا التكدس في المطار يشوه الجهود المبذولة ولابد من قرارات حازمة للتصدي لمثل هذه المشاكل.
وأكد مراسل الإخبارية خالد المطرفي أن إلغاء إحدى الناقلات الجوية للرحلات في الصالة الشمالية في المطار إضافة إلى قلة أعداد العاملين من أسباب التكدس.