أمانة الشرقية تعيد تأهيل حديقة المنتزه في بقيق
ضبط 5 مخالفين لممارستهم صيد الأسماك في ينبع
السجل العقاري يبدأ تسجيل 14623 قطعة عقارية في القصيم
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الجابون
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 13 موقعًا بمختلف المناطق
سحب الحافلات المتهالكة في الجزائر بعد كارثة الوادي
زلزال 6 درجات يوقع إصابات في سولاويسي الإندونيسية
رياح وضباب وموجة حارة على المنطقة الشرقية
برشلونة يفتتح مشواره في الدوري الإسباني بفوز على ريال مايوركا
بايرن ميونيخ يتوّج بكأس السوبر الألمانية على فريق شتوتجارت
افتتح محافظ العرضيات عمران بن حسن الزهراني، مساء أمس الخميس، مهرجان العسل في نسخته الرابعة تحت شعار “العسل الأصلي في موطنه الأصلي” الذي تُنَظّمه لجنة التنمية الاجتماعية الأهلية بمحافظة العرضيات الجنوبية.
وحضر الافتتاح محافظو القنفذة والمخواة والمجاردة، ومدير عام السياحة بمنطقة مكة ومدير عام الزراعة بجدة وعدد من المسؤولين.
وأوضح رئيس لجنة التنمية الاجتماعية المنظمة للمهرجان علي بن محمد الحارثي، أن النسخة الرابعة من المهرجان تشهد مشاركة واسعة من النحّالين القادمين؛ لإبراز منتجاتهم من أهالي محافظة العرضيات بشكل خاص ومن محافظات منطقة مكة المكرمة بشكل عام.
وأشار “الحارثي” إلى أن المهرجان الذي يستمر خمسة أيام، يتضمن خيمة تَسَوّق ومعرضاً للأسر المنتجة، إلى جانب ألعاب متنوعة للأطفال وعروض شعبية وترفيهية ومسابقات وأناشيد ومحاضرات.
وبيّن “الحارثي” أن أهداف المهرجان في المحافظة: تجارة تربية النحل وبيع العسل، وتنشيط الحركة الاقتصادية بمحافظة العرضيات عبر تسويق منتج العسل الذي تشتهر المنطقة بإنتاجه؛ فضلاً عن التعريف بإمكانات محافظة العرضيات السياحية، وما تمتاز به من ثروات طبيعية وأودية وغطاء نباتي متنوع، أسهم في جعلها مقصداً لمربّي النحل، والعمل على تسويق الفرص الاستثمارية المتاحة بالمحافظة.
غريبة
المهرجان كان ماشي الين دخل ابوالوليد وصاااتريذل الاسرالمنتجة وفك خيمة النساءع الرجال وصاريتجول بين النساء ويقولهم ابغا اذوق من اكلكم ويتفاخران دافع ملاين واحرج الاسر حسبنا وعلي الحارثي ساكت ولاكلمة
غير معروف
بالله