الإخلاء الطبي الجوي بوزارة الدفاع يشارك بـ4 طائرات مجهزة لخدمة ضيوف الرحمن
التجارة: وفرة عالية بالأسواق وضخ 622 مليون سلعة أساسية بالمشاعر المقدسة
منشأة الجمرات.. قصة نجاح معماري بأعلى معايير الأمان والانسيابية
الأمر بالمعروف تفعِّل خدمة الإشعارات المكانية للرسائل التوعوية في الحج
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
خطيب المسجد الحرام: اغتنموا أيام التشريق بالإكثار من ذكر الله تعالى وشكره
خطيب المسجد النبوي: مشهد الحجيج صورة مشرقة لكمال الإسلام وجماله
الملك سلمان: ندعو الله أن يجعل عيد الأضحى عيد خير وسلام واستقرار على أمتنا والعالم أجمع
حجاج بيت الله الحرام يرمون جمرة العقبة يوم النحر
المصلون يؤدون صلاة عيد الأضحى في مختلف أنحاء المملكة
فتح قرار الخطوط الجوية العربية السعودية بإلغاء تخفيض تذاكر الطلاب والطالبات، المعمول به منذ سنوات طويلة، والذي يصل إلى نسبة 50% من قيمة التذكرة الكاملة، نافذة الانتقاد الموجهة نحو “الخطوط السعودية” جراء الإلغاء.
ورفض عدد كبير من الطلاب والطالبات قرار الإلغاء؛ مُبَيّنين أن القرار لا يصبّ في مصلحة الطلاب الذين قد يُعيق سير دراستهم؛ ممن يدرسون في جامعات بعيدة عن أسرتهم.
ورأى عدد من المهتمين بالشأن التربوي أنه كان الأجدر بالخطوط الجوية السعودية أن تقدم الدعم المادي للطلاب والطالبات، لا أن تُصدر قرارات قد تعيق من مواصلة دراستهم.
في المقابل، رأى البعض الآخر أن وزارة التعليم قد تكون شريكة في إلغاء العمل بقرار تخفيض التذاكر للطلاب؛ كون أن الوزارة تدفع للخطوط السعودية قيمة ما تبقى من سعر التذكرة الكاملة كتعويض لهم.
وحاولت “المواطن” التواصل مع متحدث وزارة التعليم مبارك العصيمي؛ إلا أنه تجاهل الاستفسارات؛ مما يعني أن وزارته تقع في دائرة شك تطبيق قرار إلغاء تخفيض تذاكر الطلاب والطالبات.