الكشف عن أولى السفن التجارية سعودية الصنع
الدولار يتراجع لأدنى مستوى في أسبوع
الأمم المتحدة تدعو لإنهاء العدوان الإسرائيلي على لبنان
انخفاض عقود خام برنت عند التسوية
لقطات مذهلة لجريان السيول في بيشة
الحقيل يتفقد المشاريع التنموية بحفر الباطن ويدشّن مشروعات بـ 2,6 مليار ريال
النصر يفوز على الزوراء العراقي بدوري أبطال آسيا 2
أم القرى تنشر نص قرار إنذار ملاك العقارات المتخلفين عن تقديم طلب التسجيل العيني الأول
برعاية الملك سلمان.. أمير الرياض يُعلن انطلاق المنتدى الدولي للأمن السيبراني
المرور: 8 خطوات لنقل اللوحات عبر أبشر
ظهر البرازيلي أندرسون تاليسكا والكاميروني فينسنت أبو بكر بشكل مميز مع النصر في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم.
وساهما تاليسكا وأبو بكر في تسجيل 23 هدفًا بقميص الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وهو أكثر من نصف أهداف العالمي الموسم الحالي.
كما ساهم الثنائي تاليسكا وأبو بكر في حصد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لـ25 نقطة من أصل 48 نقطة جمعها العالمي في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين حتى الآن.
وسبق أن لعب تاليسكا وأبو بكر سويًا في بشكتاش موسم 2016/ 2017، وهو الموسم الذي شهد تتويج الفريق بلقب الدوري التركي، وسجل البرازيلي 13 هدفًا وقدم تمريرتين حاسمتين، فيما هز أبو بكر الشباك 12 مرة وصنع 4 أهداف.
ومن المقرر أن يلعب النصر ضد الشباب، مساء يوم غد الجمعة، على ملعب مرسول بارك في الرياض، ضمن منافسات الجولة الـ26 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل مباراة الغد، يحتل العالمي المركز الثالث في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 48 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب في المركز الرابع برصيد 47 نقطة.