وزير الداخلية يرعى الحفل الختامي للمنتدى الثالث للصحة والأمن في الحج
كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2026.. الحدث الأكبر عالميًا ينتقل من الرياض إلى باريس
وزير الحج والعمرة: نضع خطة حج العام المقبل قبل انتهاء حج العام الحالي
سنتكوم: تحويل مسار 90 سفينة وتعطيل 4 أخرى ضمن حصار إيران بحريًا
في جازان.. الحجل العربي يستهل يومه في مرتفعات محافظة الداير
الأهلي يفوز على الخليج برباعية في ختام دوري روشن
تتويج الزمالك ببطولة الدوري المصري بعد الفوز على سيراميكا
أسقف المسجد الحرام.. إبداع هندسي يعكس تميز العمارة الإسلامية الحديثة
احتراق شاحنة بمحافظة بدر إثر حادث مروري والدفاع المدني يباشر
وزير الداخلية يستقبل وزير الحج والعمرة الإندونيسي
وجه إيمليانو دياز، مساعد المدير الفني الأرجنتيني رامون دياز، رسالة إلى جماهير الهلال، مؤكدًا أن المباريات المتبقية بمثابة النهائيات.
ونشر إيمليانو دياز عبر حسابه الخاص على موقع “انستقرام”، صورة للاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، وكتب باللغة العربية: “الأفضل لم يأت بعد”.

وعلق باللغة الإنجليزية قائلًا”: “قد يكون لدينا انتكاسة.. لكننا لن نتوقف أبدًا عن التواجد معًا، والقتال حتى النهاية، فخور بعائلتي لأنهم لا يستسلمون أبدًا”.
واختتم إيمليانو دياز رسالته إلى جماهير الأزرق، قائلًا: “لدينا 7 نهائيات متبقية ونحن ذاهبون من أجل كل شيء، معًا حتى النهاية.. أحب الأزرق”.

وخسر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال مباراته المؤجلة أمام الفيحاء، ويستعد لمواجهة ضمك، مساء يوم السبت المقبل، ضمن منافسات الجولة الـ26 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل الزعيم المركز الثاني في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 49 نقطة، ولديه مباراة مؤجلة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك في المركز الخامس برصيد 42 نقطة.
