الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير الكويت في وفاة الشيخ فهد صباح الناصر الصباح
النساء حكمن أولى الحضارات البشرية
بدء التقديم في برنامج قياديات القطاع الصحي 2025
التشهير بمواطن ومقيم للتستر في نشاط تحلية المياه
حريق في مبنى تجاري بحي السلامة بجدة ولا إصابات
الملك سلمان يتلقى رسالة خطية من رئيس فيتنام
الكشف عن الأغنية الرسمية لكأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025
ضمن فعاليات صيف السعودية 2025.. جدة وجهة بحرية بـ 5 تجارب لا تُفوّت
القبض على مواطن لترويجه 14,830 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بعسير
بواكير الرطب الحساوي تبشر بإنتاج وفير والأسواق تتهيأ لاستقبال أشهر أنواعه
عادت فعاليات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، للانطلاق من جديد، حيث تشهد الجولة الـ26 مواجهات حاسمة وقوية في البطولة المحلية.
ومن المقرر، أن تشهد غدًا الجمعة ثلاث مواجهات تبدأ عند الساعة 6:50 مساء بتوقيت المملكة العربية السعودية.
ويحل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد ضيفًا ثقيلًا، على نظيره الفتح، غدًا في تمام الساعة 6:50 بتوقيت السعودية، على استاد مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية.
ويريد نادي الاتحاد تحقيق الفوز على نظيره الفتح من أجل زيادة رصيده في الصراع على اللقب، والاقتراب من حمل دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويعود نادي الفيصلي لمواجهاته المحلية بلقائه نادي أبها، عند الساعة 7:10 مساء بتوقيت السعودية، على استاد مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية.
ويقابل نادي الشباب نظيره النصر، في صراع على المركز الثالث في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث يبحث الليوث عن الفوز لتعزيز تفوقهم القاري في المسابقة المحلية.
وسينطلق لقاء الشباب ضد النصر، عند الساعة 8:50 مساء بتوقيت السعودية، في اللقاء الذي سيقام على ملعب مرسول بارك.