أمطار غزيرة على الجوف ومحافظاتها ولقطات توثق
نبات حميرا في الشمالية.. حضور موسمي ضمن تنوع الغطاء النباتي
المنتخب السعودي يواصل تدريباته في جدة استعدادًا للقاء مصر الودي
توقعات باستمرار الحالة المطرية واشتدادها على عدة مناطق حتى نهاية الأسبوع
ضبط قائد مركبة تعمد صدم أخرى والفرار وعرقلة حركة السير في الرياض
انخفاض أسعار النفط بأكثر من 10% عند التسوية
إحباط تهريب 112 ألف قرص ممنوع في جازان
السعودية تتقدم إلى المرتبة الـ22 عالميًا في تقرير السعادة العالمي لعام 2026م
اقتران القمر وعنقود الثريا النجمي في سماء السعودية
سلمان للإغاثة يوزع 2.000 كيس من الأرز في الخرطوم
قالت صحيفة “إيكونوميك تايمز” الهندية: إن مفوض شرطة مومباي “أحمد جواد” عُيِّن أمس الجمعة سفيراً جديداً للهند لدى السعودية، بعد 6 أشهر من تقاعد السفير السابق “حامد علي راو”.
وأشارت الصحيفة إلى أن “جواد” من المتوقع أن يتولى منصبه الجديد بعد تقاعده في يناير القادم كمفوض لشرطة مومباي، مضيفة أن منصب سفير الهند في السعودية شاغر منذ 6 أشهر.
وذكرت أن الهند تبحث منذ تقاعد “حامد” وخلو منصب السفير عن يد قادرة على تولي مهام السفير، مضيفة أن الهند تعين دائماً مسلمين كسفراء في الرياض.
وتحدثت عن حساسية البعثة الدبلوماسية للهند في السعودية، نظراً لوجود عدد ضخم من الهنود في المملكة والوضع الأمني الناجم عن الصراعات في اليمن وسوريا وأمن الطاقة وفرص الاستثمار والتعاون الهندي السعودي في مكافحة الإرهاب والتعاون الدفاعي.
وأضافت أنه وعلى الرغم من أن قادة أجنحة عسكرية هندية مختلفة عينوا كسفراء في دول مختلفة خلال السنوات الأخيرة في النرويج وكندا ونيوزيلندا، إلا أن تعيين “جواد” سيكون هو الأول من نوعه في الآونة الأخيرة لشرطي كسفير للهند.