وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة لدى شركة أكوا باور
وظائف شاغرة بفروع أسمنت الجنوبية
سالم الدوسري مستمر في الهلال حتى 2027
وظائف إدارية شاغرة في وزارة الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية القطرية
وظائف شاغرة بفروع شركة عبداللطيف جميل
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى مصفاة ساتورب
ضبط قائد مركبة ارتكب مخالفة التفحيط متنكرًا بزي نسائي
حقق الفريق الكروي الأول بنادي النصر الفوز على جاره الشباب في ديربي الرياض برباعية لهدفين في الجولة الـ26 من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وشهد الشوط الأول تألق نصراوي في أول 45 دقيقة، حيث سجل ثلاثية بالشوط الأول عبر عبدالإله العمري والبرازيلي تاليسكا وعبدالمجيد الصليهم في الدقائق الـ20 والـ30 والـ34.
وفي الشوط الثاني، عاد تاليسكا وأضاف الهدف الرابع لـ العالمي بالدقيقة الخمسين من تصويبة قوية، ثم قلص نواف العابد الفارق لـ الليث بالدقيقة الخامسة والخمسين، وأضاف بعدها البرازيلي كارلوس جونيور ثاني الأهداف الشبابية بالدقيقة الثمانين بعد عرضية متقنة من فواز الصقور.
ويتواجد العالمي حاليًّا بالمركز الثاني برصيد 51 نقطة، وبفارق 10 نقاط عن نادي الاتحاد المتصدر، أما الشباب فتجمد رصيده عند 47 نقطة بالمركز الرابع.