مجلس الوزراء يوافق على استثناء بعض مانحي وأصحاب الامتيازات من أحد متطلبات نظام الامتياز التجاري
1 تحت الصفر.. موجة باردة وانخفاض درجات الحرارة في الشمالية غدًا
محايل عسير.. طبيعة خلابة وأجواء شتوية تجذب الزوار
المدني: لا تقتربوا من تجمعات السيول
دروب القوافل تُعيد إحياء درب زبيدة وتستحضر الذاكرة بروح عالمية
التخصصات الصحية تعلن بدء التقديم على برامج البورد السعودي
انتهاء مدة تسجيل العقارات في مناطق الرياض والقصيم والشرقية الخميس
حرس الحدود في جازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة
طريقة معرفة نتيجة أهلية حساب المواطن
حافلات المدينة تنقل أكثر من 481 ألف راكب خلال الربع الرابع من 2025
وقعت جامعة حفر الباطن مذكرة تفاهم مع هيئة تقويم التعليم والتدريب، على هامش المؤتمر والمعرض الدولي للتعليم المقام في مركز الرياض الدولي للمؤتمرات والمعارض.
وقع المذكرة عن الجامعة رئيسها الدكتور صالح بن مفلح آل صقر، وعن هيئة تقويم التعليم والتدريب المدير التنفيذي للمركز الوطني للتقويم والاعتماد الأكاديمي الدكتور محمد بن صالح باشماخ.

وتأتي المذكرة لتنفيذ مشروع الدراسة التقويمية على المستوى البرامجي لعدد 28 برنامجًا أكاديميًا، بهدف حصول الجامعة على الاعتماد الأكاديمي البرامجي من قبل المركز الوطني للتقويم والاعتماد الأكاديمي.

وتستعرض جامعة حفر الباطن خلال مشاركتها في المعرض الدولي للتعليم نبذة عن الجامعة، وأبرز إنجازاتها، وآلية القبول والتسجيل والدراسة بها، والبرامج المتاحة وبرامج الدراسات العليا.
كما يتضمن الجناح تفعيل مبادرتين وهما جامعة بلا ورق والتي تهدف إلى نشر الوعي في كافة المراسلات والمعاملات إلكترونيًا إسهامًا في ترشيد كفاءة الإنفاق وتحقيقًا لرؤية المملكة 2030، ومبادرة السعودية الخضراء، إضافة إلى ركن لفحص العلامات الحيوية.
