جامعة الطائف تحوّل الدراسة الحضورية عن بُعد مساء اليوم الاثنين
الجوازات توضح خطوات إصدار تصاريح دخول مكة المكرمة للمقيمين ومواطني الخليج لحج 1447
الدفاع المدني يسيطر على حريق في مخلفات مصنع في الرس
الهيئة الملكية تعتمد الدليل التنظيمي للوحات التجارية لمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بدءًا من اليوم.. أمن الطرق يباشر إجراءات منع دخول العاصمة المقدسة باستثناء حاملي التصاريح
الهيئة الملكية لمدينة الرياض تفتح باب الاستثمار في حقوق تسمية خمس محطات لقطار الرياض
بدء إصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين في موسم الحج
فلكية جدة: بدأ أسبوع السماء المظلمة العالمي 2026 للتوعية بمخاطر التلوث الضوئي
أمطار عسير.. مشاهد خلابة وطبيعة آسرة تجذب المتنزهين
بعد تهديد ترامب لإيران.. النفط يتجاوز 100 دولار للبرميل
أعلنت رئاسة هيئة الأركان العامة في اليمن، التزامها بتعليمات الرئيس عبد ربه منصور هادي رئيس الجمهورية اليمنية، المتعلقة بوقف إطلاق النار، في جميع جبهات القتال ضد الميليشيا الانقلابية، وذلك تزامنًا مع انطلاق مشاورات جنيف 2 منتصف الشهر الجاري.
وقال رئيس الهيئة اللواء ركن محمد علي المقدشي، خلال اجتماع موسع عُقد- اليوم- برئاسته في مقر قيادة المنطقة العسكرية الثالثة بمأرب: إن الجيش الوطني سيلتزم بأي توجيهات تصله من رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة لإيقاف إطلاق النار.
وأضاف: “سنلتزم بالتوجيهات مع أن التجربة علمتنا أن الميليشيا الانقلابية ليس لها أمان، ولا تلتزم بعهد ولا هدنة”.
وأفادت وكالة الأنباء اليمنية الرسمية أن الاجتماع كرس لمناقشة مستجدات الأوضاع العسكرية ومستوى الجاهزية والتدريب في وحدات الجيش الوطني.
وأكد رئيس هيئة الأركان العامة في اليمن، تحقيق الجيش الوطني والمقاومة الشعبية انتصارات في مختلف الجبهات، خاصة في جبهتي صرواح مأرب والجوف وما شهدته صفوف ميليشيا الحوثي وصالح الانقلابية من انهيارات كبيرة خلال الأيام الماضية. مؤكدًا أن الميليشيا الانقلابية تلفظ أنفاسها الأخيرة.