المدني: لا تقتربوا من تجمعات السيول
دروب القوافل تُعيد إحياء درب زبيدة وتستحضر الذاكرة بروح عالمية
التخصصات الصحية تعلن بدء التقديم على برامج البورد السعودي
انتهاء مدة تسجيل العقارات في مناطق الرياض والقصيم والشرقية الخميس
حرس الحدود في جازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة
طريقة معرفة نتيجة أهلية حساب المواطن
حافلات المدينة تنقل أكثر من 481 ألف راكب خلال الربع الرابع من 2025
كونوا مستعدين.. موجة برد من الغد والحرارة أقل من الصفر
رياح شديدة على منطقة حائل حتى السابعة مساء
ضبط مخالف استغل الرواسب في المدينة المنورة
تُوج نادي إنتر ميلان بلقب كأس إيطاليا متفوقًا على فريق يوفنتوس بنتيجة 4/ 2 في المباراة النهائية التي أُقيمت مساء الأربعاء على ملعب الأولمبيكو في العاصمة الإيطالية روما.
في مباراة مثيرة ومجنونة شهدت 6 أهداف..
شاهد أهداف نهائي #كأس_إيطاليا الذي جمع بين #يوفنتوس 2 – 4 #إنتر #أبوظبي_الرياضية 2 pic.twitter.com/WENetKY3fYقد يهمّك أيضاً— ADSportsTV (@ADSportsTV) May 11, 2022
وكان بدأ الشوط الأول بضغط هجومي من قبل لاعبي الإنتر، ليتمكن اللاعب نيكولو باريلا من إحراز الهدف الأول لفريق الإنتر من تصويبة قوية بالدقيقة السادسة.
ووسط محاولات قوية من فريق الإنتر لإضافة الهدف الثاني، انتهى الشوط الأول بتفوق إنتر ميلان بهدف دون رد.
وفي الشوط الثاني من عمر المباراة، كشر يوفنتوس عن أنيابه الهجومية ليسجل الهدف الأول من تصويبة قوية عبر اللاعب أليكس ساندرو بالدقيقة الخمسين، وبعدها بدقيقتين سجل اللاعب الصربي دوشان فلاهوفيتش الهدف الثاني لليوفي بطريقة جميلة بعد الانفراد بحارس مرمى إنتر ميلان.

ووسط اعتقاد الجميع أن اليوفي في طريقه للفوز باللقب، سجل إنتر ميلان هدف التعادل عبر اللاعب هاكان تشالهانوجلو بالدقيقة الثمانين من ركلة جزاء.
ولجأ الفريقان لشوطين إضافيين، لينجح الإنتر في تسجيل هدفين عبر اللاعب الكرواتي إيفان بيرسيتش في الدقيقتين الـ98 والـ102 من عمر الشوط الإضافي الأول.

وفاز إنتر ميلان برباعية لهدفين ليحصد لقب الكأس، بينما وللمرة الأولى منذ عام 2011 يُنهي نادي يوفنتوس موسمه بدون التتويج بأي بطولة.