مصرع 8 أشخاص في سقوط منطاد بالبرازيل
جامعة الباحة تُعلن موعد اختبار القبول لبرنامج الدكتوراه
توضيح مهم من الضمان الاجتماعي بشأن الأولوية في الدعم
الضّب العربي.. كائن بري يسهم في التوازن البيئي بالشمالية
سدايا تسهل مغادرة الحجاج الإيرانيين بتقنياتها الذكية عبر منفذ جديدة عرعر
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
إيران تهاجم إسرائيل بـ طائرات انفجارية وانفجارات ضخمة وسط طهران
السعودية تجدد التزامها بدعم فلسطين وتدين الاعتداءات الإسرائيلية السافرة على إيران
إحباط تهريب 24 كيلو قات في جازان
حريق في أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يباشر
توقع ظهر الثلاثاء القادم كل من جمعية الأسر المنتجة التطوعية الخيرية (كفاف) مع أوقاف الشيخ محمد الراجحي، على اتفاقية لتمويل مشروع تعبئة وتغليف التمور، الذي يهدف إلى تدريب وتوظيف الأسر الفقيرة والمحتاجة على مهارة تعبئة وتغليف التمور.
ويتم توقيع الاتفاقية في قاعة معالي الشيخ الدكتور صالح الحصين -يرحمه الله- في مبنى الوقف الإسلامي في مدينة الرياض.
ويأتي هذا المشروع انطلاقاً من أهداف جمعية كفاف، كجمعية خيرية متخصصة في توعية وتأهيل الأسر المحتاجة في المملكة، وبث روح العمل الشريف للأسر لتكون منتجة، من خلال شراكة مجتمعية، وعمل مؤسسي متجدد.
وسيسهم المشروع في توفير مصدر رزق كريم لعدد من الأسر، من خلال حصولها على وظيفة تحقق لها الكفاف والعفاف حيث تعتمد -بعد الله- على نفسها في تحقيق الدخل المادي الكريم، واستغنائها عن سؤال الناس.