منصور بن متعب ينقل تعازي القيادة لأمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
قطر تدين بشدة الهجمات الإيرانية المتكررة على الأردن والبحرين والكويت
الصين توسّع نفوذها داخل روسيا استعدادًا لما بعد بوتين
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
ترامب: مضيق هرمز مفتوح أمام حركة جميع السفن باستثناء إيران
الأمن البحري العُماني: إصابة 6 بحارة وفقدان 3 إثر استهداف 3 ناقلات
برنامج الغذاء العالمي: أزمة الجوع في السودان تشتد بسبب الحرب وإغلاق هرمز
عبدالعزيز بن سعود يزور المقر الرئيس للحرس المدني الإسباني
السعودية تدين وتستنكر اعتداءات إيران على الكويت والبحرين والإمارات والأردن وقطر
الأمين العام لرابطة العالم الإسلامي يفتتح أعمال الملتقى الثالث لعلماء باكستان
سارع طيران الأمن للمشاركة في إخماد حريق الظهران مول في مدينة الخبر بالمنطقة الشرقية ومساندة آليات الدفاع المدني التي تكافح الحريق منذ ساعات.
فيديو | بسبب ضخامة حريق #الظهران_مول طيران الأمن يشارك في عمليات الإخماد #الإخبارية pic.twitter.com/UWiisdKrP2
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) May 13, 2022
وأظهرت مقاطع فيديو الطائرات العمودية وهي تحلق فوق مول الظهران التجاري؛ لإخماد النيران بعد تصاعد أعمدة اللهب وتزايد سحب الدخان الكثيفة في الأجواء.
كما شارك في إخماد الحريق فرق الإطفاء الجوي عبر الطيران العمودي التي حلقت أيضًا فوق مول الظهران، في محاولة للسيطرة على النيران المستعرة.
وكان الدفاع المدني أعلن في بيان مقتضب له أن مدني الخبر يباشر حريقًا في العوازل السقفية في مجمع الظهران التجاري، ولا زالت عمليات الإخماد مستمرة، دون تسجيل إصابات حتى الآن.
وقال الدفاع المدني في بيان إلحاقي: إن عمليات إخماد حريق مجمع الظهران التجاري ما زالت مستمرة بمشاركة طيران الأمن والجهات المساندة، دون تسجيل أي إصابات حتى الآن.