ضيوف الرحمن يتوافدون إلى المسجد النبوي بعد إتمامهم مناسك حج هذا العام
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى السابعة مساء
ملكية مكة والمشاعر المقدسة تختتم أعمالها في موسم الحج بنتائج تشغيلية وتنموية
إرشادات تنظيمية لضيوف الرحمن لتسهيل مغادرتهم بعد أداء المناسك
وفاة الفنانة المصرية سهام جلال عن عمر ناهز 54 عامًا بعد أزمة صحية مفاجئة
ترامب: سنتوصل لاتفاق مع إيران الأسبوع المقبل
ارتفاع أسعار النفط بأكثر من 4%
موجة حارة على المنطقة الشرقية
حالات تستوجب القيادة في أقصى الجانب الأيمن
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح على عدة مناطق
رفع الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل وزير الرياضة الشكر والامتنان والعرفان لـ خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز على رعايته الكريمة للمباراة النهائية على كأس الملك بين فريقي الهلال والفيحاء، ولسمو ولي العهد الأمير محمد بن سلمان على حضوره وتشريفه للحدث الرياضي.
وقال وزير الرياضة: ” إن ما نعيشه من قفزات هائلة في المجال الرياضي لم يكن ليتحقق لولا توفيق الله ثم الدعم السخي الذي لامس احتياجات رياضة الوطن”.
وأضاف الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل: “سنمضي قدمًا لتحقيق التطلعات من خلال تنفيذ البرامج والمبادرات الشاملة المنبثقة من رؤية المملكة 2030”.
وهنأ سموه فريقي الهلال والفيحاء، على وصولهما إلى المباراة النهائية، على كأس خادم الحرمين الشريفين، راجيا لهما التوفيق، وتقديم مستويات فنية مميزة، تعكس الواقع المتطور لكرة القدم السعودية التي باتت محط أنظار الجماهير الرياضية في الداخل والخارج.