مشروع محمد بن سلمان يطوّر مسجد أبو بكر الصديق ويعزز حضوره الديني والاجتماعي
قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
رحب عدد من الدول الإسلامية والعربية بتشكيل التحالف العسكري الإسلامي لمواجهة الإرهاب، والذي أُعلن تشكيله مساء أمس الاثنين بقيادة السعودية، ويكون مقر غرفة عمليات التحالف الرياض.
وأعرب وزير الخارجية الليبي محمد الدايرى، عن مدى ترحيب بلاده بالإعلان عن تشكيل التحالف الإسلامي د الإرهاب.
وقابلت ماليزيا إعلان تشكيل التحالف بترحاب واسع، وصرح مسؤولون حوميون أن هذا التحالف يخدم خطط ماليزيا التي وضعتها لمكافحة الإرهاب؛ حسب قناة “العربية”.
من جانبهم أكد مسؤولون بمصر دعم القاهرة الكامل للتحالف الإسلامي، مؤكدين أنه يصب في مصلحة كافة الدولة، مشيرين إلى أنهم مع أي جهد لمحاربة الإرهاب.
وكان بيان صدر مساء أمس الاثنين بتشكيل تحالف إسلامي عسكري لمكافحة الإرهاب بقيادة السعودية، ويكون مقر غرفة عمليات التحالف الرياض.
وأعلن ولي ولي العهد وزير الدفاع الأمير محمد بن سلمان أن هدف التحالف العسكري الإسلامي لمكافحة الإرهاب هو مكافحة جميع المنظمات الإرهابية وليس “داعش” فقط.